Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Es compatible el compeGPS pocket con wm 5.0

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado Es compatible el compeGPS pocket con wm 5.0

    Me gustaria saber si es compatible el windows movile 5.0 con el compe pocket...


    Acias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Joé... que pregunta

    En principio no debe de haber mayores problemas... PEEEEROO... lo mejor es probarlo. Si dispones de W2005, bajate una demo y lo pruebas, y ya de paso nos lo confirmas a los demás...

    Aún son pocas máquinas con W2005, y hay poca información al respecto...

    Saludos.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Ok's a ver si me llega para la semana que viene... :wink: :wink:

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    No te habrás pillado la nueva Axim??

    No se... como una corazonada que me ha dao...

    Si es así, también me interesa que me pruebes otra cosa...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Pos de momento la he pedido, a ver cuando llega.... ya te aviso.... :wink: :wink:

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Si, eso ya lo entendí... pero... ¿Es la nueva Dell Axim x51v la que has pedido?... O es otra marca y/o modelo..., a eso me refería...

    P.D.: Si efectivamente es la Dell, no es por hacertela desear, pero supongo que te tardará "algo" más...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    jjajajaja lo hases pa fastidiar.... :wink: :wink:

    Si es la Dell axim 50 pero la 520 no la 625.. demasiado cara.... lo que no se es si tengo que adquirir un cable a parte para conectarla con el gpsmap 60c o con el de una IPAQ sirve... i si lo tengo que adquirir me puedes decir donde?? porque he estado mirando por muchas webs i sitios.. i no veo nada...

    Un salut

  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    No, me temo que no te va a valer el cable de HP, lo siento...

    Pero puedes hacer otra cosa, puedes ponerte un adaptador BT a serie para usarlo con cualquier PDA que soporte BlueTooth.

    Algo de este estilo.

    De todas formas, ponte en contacto telefonico con la gente de www.elgps.com, que son muy majos y te atenderan estupendamente, pues creo que también hay cables para la Axim.

    Saludosss....

    P.D. Supongo que ha sido una errata esto:
    Cita Iniciado por Orfiel
    Si es la Dell axim 50 pero la 520 no la 625
    y que querías decir... Si es la Dell axim 51 pero la 520 no la 625.

    EDITO!!!
    Mirando en semsons, he visto que aquí tambien tienen cables para la Axim y el Garmin que tu tienes. Pincha en el siguiente link:
    http://www.semsons.com/igapppdalica.html

    Te he mandado un privado

  9. #9
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    Yo tb me he pillado la X51, no la v, que se me iba de presupuesto...
    Y he instalado el compe 2.2, el mismo instalador que tenia en mi vieja PDA con WM2003.
    Pero.... al arrancar dice que es la versi?n 2.1.!!!!
    Sorprendido, me he bajado de nuevo el instalador de la pagina, aun sabiendo que el instalador era el bueno pq ponia "Setup_CompePocket_LAND_2.2.exe" y lo mismo.
    Es la primera instalaci?n que le hago a la PDA, versiones anteriores logicamente no he instalado.
    Por lo poco que he visto solo est? sustituida la opci?n de "Enviar mi posici?n a CompeGPS- Broadcast" por cuatro signos de admiraci?n.
    Me suena que esa funci?n era nueva de la versi?n 2.2, mi pregunta es estar? instalando realmente la versi?n 2.1?

    Saludos
    ________
    Outdoor Milf
    Última edición por Ricardo Diez; 19/04/2011 a las 23:29

  10. #10
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Coñé... pues eres el segundo que lo comenta... .

    Yo recién reciví mi sustituta de mi robada x50v, instalé el compe2.2 y perfectamente quedó instalada como tal...

    Que cosas más raras, madre...!!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr