Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Roadbook CompeGPSLand

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Roadbook CompeGPSLand

    POR FIN..!!!!!!

    Después de muchas sugerencias y peticiones, Compe ha sacado el Roadbook.

    Todavía hay mucho que depurar, pero es el comienzo...

    http://www.compegps.com/2006/newswin...d=196&lang=1es
    Última edición por EA1EDC; 27/04/2010 a las 21:34
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  2. #2
    Fecha de ingreso
    12 Feb, 07
    Ubicación
    Sant Fruitós de Bages
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    me alegra leer eso. he mirado el enlace y la idea es muy buena. lastima que me tenga que descargar el ultimo beta del compe, y tal como esta el tema de los betas no me la juego, algun voluntario????

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    ¿Y que problema hay de descargar la última beta y tener dos Compes?

    Yo tengo 5 Compes diferentes en el mismo PC.

    Le pones un nombre diferente a la carpeta y ya está. Cuando te pida el nombre de la carpeta le pones "CompeGPS 6.88k" por ejemplo.

    Le cambias también el nombre al ejecutable y problema resuelto.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    22 May, 08
    Ubicación
    Vigo, Galicia, ES
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Javier, se aparta del mensaje inicial, pero me podrias explicar como tener varias versiones en un mismo equipo con todas las funcionalidades.

    Ya comente en otro correo que en el coche estoy usando la 6.6RC2 con la que navego bien, pero me gustaria probar las betas sin tener despues que volver a instalar la 6.6RC2, y claro que me funcionen los mapas registrados y todas las opciones

    Supongo que seria mejor abrir un mensaje nuevo para tratar este tema.

    Lo dejo a vuestra discreccion.
    --
    Salvador Guzman
    Sufridor de Terrano II
    Vigo, Galicia, España
    http://Gps.4x4.TT/
    http://Salvador.Terrano.ES/
    http://ClubRiasBaixas.4x4.org.ES/

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Salman_Terrano Ver mensaje
    pero me podrias explicar como tener varias versiones en un mismo equipo con todas las funcionalidades.
    http://forum.compegps.com/showthread...7789#post27789
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    22 May, 08
    Ubicación
    Vigo, Galicia, ES
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Gracias, si quieres puedes borrar de aqui estas referencias.
    --
    Salvador Guzman
    Sufridor de Terrano II
    Vigo, Galicia, España
    http://Gps.4x4.TT/
    http://Salvador.Terrano.ES/
    http://ClubRiasBaixas.4x4.org.ES/

  7. #7
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    POR FIN..!!!!!!

    Después de muchas sugerencias y peticiones, Compe ha sacado el Roadbook.

    Todavía hay mucho que depurar, pero es el comienzo...
    Para que sirve el Roadbook si luego se apaga la pda... Como no solucionen el tema de apagado en el TN, personalmente no le veo el uso
    Pero si que puede ser una mejora importantisima cuando todo esté en su sitio.
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    12 Feb, 07
    Ubicación
    Sant Fruitós de Bages
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    ¿Y que problema hay de descargar la última beta y tener dos Compes?

    Yo tengo 5 Compes diferentes en el mismo PC.

    Le pones un nombre diferente a la carpeta y ya está. Cuando te pida el nombre de la carpeta le pones "CompeGPS 6.88k" por ejemplo.

    Le cambias también el nombre al ejecutable y problema resuelto.

    vale vale,, desconocia que se pudieran tener mas de un compe en el mismo ordenador, mas que nada por el tema licencias. muy bueno el tutorial de como tener mas de un compe en el ordenador. gracias.
    saludos
    joan


    javier, edito para comentarte que siguiendo los pasos del tutorial de como instalar mas de un compe, en el mismo ordenador, dices que para tener registrado la nueva version copiemos el gps.ini del compe anterior al nuevo, pero en mi caso con este archivo solo no me sale registrado, tengo que copiar y pegar tambien el archivo compekey del anterior al nuevo, entonces si me sale registrado igual que el "viejo compe".

    saludos, joan.
    Última edición por trekba; 31/07/2009 a las 14:38 Razón: comentar tutorial

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trekba Ver mensaje
    tengo que copiar y pegar tambien el archivo compekey del anterior al nuevo, entonces si me sale registrado igual que el "viejo compe".
    En mi caso sólo es necesario el GPS.INI, porque en el propio GPS.INI va el código de registro.

    [Registro]
    Nom_Usuario=

    Show_Disclaimer=
    TipoPrograma=
    DeviceId=
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    08 Feb, 06
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Habrá que probarlo!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr