Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas al abrir un Conjunto en otro servidor

  1. #1
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Problemas al abrir un Conjunto en otro servidor

    Realizo un trabajo en el cual uno mapas topográficos, tracks, rutas, enlazo fotos...y todo ello lo guardo en forma de conjunto. Al ir a abrirlo en otro servidor, falla el Compe. ¿a qué puede ser debido?

    Error openning TIF file

    Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Pueden ser muchas cosas, desde un fallo en la localización del TIFF, hasta un error entre las versiones de Compe que uses...

    ¿Has probado a abrir el mapa TIF al que hace referencia el fallo fuera del conjunto en el ordenador que te falla?
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    24 Nov, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Gracias, el problema es que no se cual es el tif que falla. La versión es la 6.6.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    ¿Son muchos los TIF incluidos en el conjunto?...

    Prueba con la nueva 6.8.5, la 6.6 está ya muy desfasada...
    http://forum.compegps.com/showthread...9777#post29777
    Todo el día de arriba para abajo...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr