Resultados 1 al 2 de 2

Tema: erster Trackpunkt wird nicht dargestellt?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado erster Trackpunkt wird nicht dargestellt?

    Hallo,

    ich habe einen Track erstellt (egal ob mit TTQV oder CGPSL) und diesen in den Aventura geschoben. Der erste Trackpunkt wird nicht dargestellt. Soll heissen: Die Trackdarstellung beginnt erst ab Punkt 2 des Tracks.

    Wie kann ich das Problem lösen? Ist es ein bekanntes Problem? Ist es ein Bug im Aventura?

    Gruss,

    Stefan

  2. #2
    Fecha de ingreso
    10 Sep, 08
    Ubicación
    Darmstadt (Germany)
    Mensajes
    344

    Predeterminado

    Hallo Stefan, das mir noch garnicht aufgefallen.
    Ich glaube schon das ich dies bemerkt hätte, ich habe es aber trotzdem überprüft.
    Zu meinem Erstaunen musste ich feststellen das du recht hast.
    Wenn man den Track umkehrt ist der Punkt da, dafür fehlt der neue Startpunkt.
    Auch die Route wird richtig erzeugt und beginnt und endet korrekt.
    Evt. ist das ein neuer Bug (seit 2.1).
    Bitte melde diesen Bug.

    Ray

    So nebenbei, du kannst auch direkt am Aventura Tracks planen.
    www.melibokus-biker.de
    Anima+ 3.3.4, , Samsung S5 with TwoNav Android 3.3.4
    (old devices Aventura W.E. 3.1/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.0/OS 2.2.1, Garmin 60CSx, Magellan Meridian Platinum)
    CompeGPS Land 8.1.1 & 7.7.* (Win & Mac) running on Mac OS X using a virtual machine for Win XP
    dt. TwoNav-SubForum im Naviboard
    Perl-Script gpsconv.pl a Converter for Tracks and Waypoints (e.g. GPX, KML and CompeGPS, ...)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr