Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: Orthos Sigpac, España Centro (zona 30) (WMS) (no veo respuestas)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Orthos Sigpac, España Centro (zona 30) (WMS) (no veo respuestas)

    Intento ver las respuestas a este mensaje anterior (
    Orthos Sigpac, España Centro (zona 30) (WMS) ) y solo veo mi entrada y no toda, cortada.
    El resto de respuestas de otros hilos si los veo, a que se debe?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Lo mismo me ocurre a mí, puede ser debido a un error en la creación del post. Voy a intentar eliminarlo.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Ya está, si puedes, continúalo en este hilo.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    pues eso que cuando intento abrir dicho mapa desde internet me da error, a que es debido? Los que habeis publicado respuestas en el anterior hilo, por favor hacezlo de nuevo en este, que el anterior no lo veiamos. Gracias

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Lo mismo me ocurre a mí en el portátil por wifi, sin embargo con el PC de casa me funciona correctamente.


    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Creo que ya sé lo que ocurre, hay algo en la 6.85 que no va del todo bien. Si utilizo versiones anteriores funcionan correctamente, sin embargo con la 6.85 aparecen esos errores.

    Prueba con este archivo que he adjuntado (descomprímelo). Abre el track, abre el mapa y te funcionará perfectamente.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Abriendo el archivo que has colgado me sale esto, como si en cada banda horizontal de la ortofoto apareciera la simétrica


  8. #8
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pelanas Ver mensaje
    Abriendo el archivo que has colgado me sale esto, como si en cada banda horizontal de la ortofoto apareciera la simétrica
    Cierto, salen trozos simétricos, parece que ese enlace no funciona correctamente.

    Pero lo más curioso de todo es que si abro el que tiene extensión "sigpac" (el simétrico), lo cierro, y a continuación abro el CWMS me lo abre correctamente.

    Algo ocurre aquí que no funciona correctamente.

    Por lo menos al final abre el CWMS. (abriendo y cerrando previamente el de extensión sigpac)
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  9. #9
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 10
    Mensajes
    3

    Smile

    Esto es para EA1EDC. Podrías poner otro enlace para el archivo topo.
    El que has puesto me funciona perfectamente (tenía el mismo problema) pero el TOPO me da el mismo mensaje de error.
    Yo creo que toda la historia viene porque han puesto una nueva versión de SIGPAC y los links del Compegps deben hacer referencia a versiones anteriores.
    Gracias

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Ahí va.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr