Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Barra Editar tracks

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 09
    Ubicación
    En mitad del Valle del Ebro
    Mensajes
    66

    Predeterminado Barra Editar tracks

    Hola a todos:
    ¿se puede modificar la barra de herramientas que aparece al editar tracks?¿como se hace?.En Opciones no veo que esté esa barra para poder personalizarla.Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Me temo que esa barra no es personalizable...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 09
    Ubicación
    En mitad del Valle del Ebro
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    En ese caso,las flechas "Rehacer" "Deshacer",¿deberían salir en esa barra?.Si no las pondré en otra barra.Gracias.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Yo, las de deshacer y rehacer, las tengo en la primera barra de todas (viene de serie). ¿Tu no la tienes?...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 09
    Ubicación
    En mitad del Valle del Ebro
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    Yo, las de deshacer y rehacer, las tengo en la primera barra de todas (viene de serie). ¿Tu no la tienes?...
    No,no me salen,la he puesto desde Opciones.Antes busqué en el foro sobre este tema y he encontré esto:
    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Esa función ya existe.

    Si estás editando un track, te aparecerá una nueva barra llamada "Editor vectorial". En el momento que realices alguna acción sobre él, se iluminarán los botones de "deshacer" o "rehacer"(son las dos flechas que están en la parte de la izda, al lado de la "x" que cierra la barra).
    Por eso tengo la duda.Gracias Cpa

  6. #6
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 09
    Ubicación
    En mitad del Valle del Ebro
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Pongo las flechas "Rehacer" y "Deshacer" en la barra de botones mediante el menú Opciones>Teclas y botones>Barra de Botones.Le doy a Aceptar pero en la barra sólo aparece la flecha "Deshacer".La flecha "Rehacer" aparece al Editar un track y desaparece al cerrar el Editor vectorial.Me parece que esto no es muy normal ¿no?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Así me funciona a mí, tal y cómo lo has relatado...

    En cierto modo tiene parte de sentido, ya que hay pocas cosas a "rehacer" fuera de la zona de edición de vectorial (tanto en la creación/edición de un mapa como de un track)...

    ¿Qué se te ocurre que podrías rehacer fuera de la edición vectorial?...
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    04 Apr, 09
    Ubicación
    En mitad del Valle del Ebro
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Pues tienes razón,no lo había pensado.Muchas gracias de nuevo por tu ayuda

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Redland Ver mensaje
    Pongo las flechas "Rehacer" y "Deshacer" en la barra de botones mediante el menú Opciones>Teclas y botones>Barra de Botones.Le doy a Aceptar pero en la barra sólo aparece la flecha "Deshacer".La flecha "Rehacer" aparece al Editar un track y desaparece al cerrar el Editor vectorial.Me parece que esto no es muy normal ¿no?
    Hay un Bug, falta el botón rehacer en la barra de botones, y es un botón importante

    Si eliminamos unos puntos de track de la lista de puntos de track y los queremos recuperar le damos al botón de rehacer y los recuperamos
    Si eliminamos WPTs de la lista de WPT los podemos recuperar.

    Si cortamos un track en varios trozos los volvemos a unir dándole a deshacer

    Pero lomejor de todo es que si editamos un track, lo cerramos y no guardamos los cambios, le damos a deshacer y lo recuperamos. Con la versión 6.85 si cerrábamos sin guardar los cambios "Trabajo perdido"

    Es una función muy útil, es como un seguro de vida por una mala jugada del teclado o el ratón.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr