Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Fallos en el Foro

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Fallos en el Foro

    Hola, he tenido que volver a darme de alta en el foro, no sé si por que no me acordaba de la contraseña o por mal funcionamiento. De todas formas se observa de que cuando se entra en el foro no se activan los colores en los iconos (señal de nuevo mensaje desde la última vez).

    Un saludo
    Javier
    EA1EDC

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Esto sólo lo hace cuando estas "logueado" con un usuario...

    Te habrás tenido que dar de alta, pues hemos sufrido un flashback hasta diciembre, y tu te darías de alta posteriormente...

    Ahora ya, de nuevo con tu usuario, deberías de ver los nuevos mensajes "coloreados"...

    Si no lo haces, mandame un privado y lo revisamos...

    Saludotes amigo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Hola, sí ya he visto los colores, ahora funciona correctamente.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr