Resultados 1 al 3 de 3

Tema: "Tiempo detenido" erroneo

  1. #1
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 09
    Mensajes
    26

    Predeterminado "Tiempo detenido" erroneo

    Hola, la incidencia que me esta pasando en el Compe es la siguiente, en las caracteristicas del Track, lo que hace referencia al tiempo que he estado parado es completamente erroneo, tengo el Compe en dos PC y en los dos tengo configurada la carpeta GPS.INI de la misma forma: Stopped_Points_Speed=0'22222 el mismo track en un PC me da un valor de tiempo parado real y en el otro muy alterado, mucho tiempo parado y los parametros son los mismos, alguna idea del problema. El que me funciona bien es la 6.8.2 y la erronea la 6.8.5
    Muchas gracias, Ferran

    Despues de estudiar el problema un poco mas veo que el track "no hace caso" al valor dado en Stopped_Points_Speed dentro de la carpeta GPS.INI ya que le he cambiado el valor del original que tengo yo de 0.22222 a otros como 0.5, 0.11111
    y otros...y haciendo esto no he visto ningun cambio en los datos de "tiempo en movimiento" y "tiempo detenido"....en el segundo PC tambien he echo la prueba de cambiar esta configuracion y si cambian los datos de tiempo del track.
    He descubierto que el valor que me da es como si estubiera puesto a 1....
    Seguire investigando y dando tantos datos como pueda a ver si alguien me puede dar una solucion, gracias
    Última edición por Ferran Prat; 29/05/2010 a las 09:06 Razón: he investigado más el problema y tengo más datos

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    ¿En qué GPS.INI estás haciendo esas modificaciones?... Te recuerdo que desde hace tiempo, el GPS.INI "principal" se encuentra en:
    C:\Documents and settings\all users\datos de programa\CompeGPS

    (o en C:\Users\all users\CompeGPS si tienes vista y 7).

    Me da que estas editando un GPS.INI incorrecto, y por eso no te hace caso...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 09
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Efectivamente, estaba trabajando en un GPS.INI que no era el adecuado

    Muchas gracias

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr