Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Problème de connexion avec compegps

  1. #1
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Problème de connexion avec compegps

    Bonjour,
    je vien de recevoir mon gps ign M 3320 premium. J'ai installé et enregistré le logiciel compegps en mode basic. Je n'arrive pas à connecter le gps au logiciel. Il n'apparait pas dans l'arbre de donnés. Mon PC est sous windows 7. Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Bonjour,

    j'ai réussi à visualiser mon GPS dans l'arbre de donnés de compegps.Pour cela mon GPS était branché sur mon PC en tant que disque externe.

    Impossible de le connecter par l'onglet connexion du logiciel. J'ai toujours le message d'erreur suivant: TSerialPort::SearchWristop:Unable to write to C:\Program Files (x86)\CompeGPS\CompeGPSLAND.ini

    Merci pour votre aide.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    24 Jul, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado activer gps

    J'ai le même problème quand je veux activer le gps Aventura sur gps land 7 : Port COM1 non disponible, Vérifiez qu'il est occupé par une autre application.
    .De plus je ne peux pas ouvrir les cartes du répertoire maps. Je suis sous W7.
    Última edición por moris1@free.fr; 24/07/2010 a las 17:07

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Aug, 10
    Ubicación
    Lot
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Tu vas dans Communications/Configurer communications
    Dans Port de communication, tu choisis Port USB
    et AutoDetect
    et ça devrait le faire

  5. #5
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Bonjour à tous,

    J'ai reçu aussi l'ign medion 3320 prémium récemment.
    Il marche pas mal et finalement à l'usage, est assez facile d'utilisation.

    J'ai par contre abandonné l'idée d'utiliser Compgps qui est livré avec.
    Il a fonctionné une fois pour l'enregistrement et depuis ,il ne démarre plus ;

    M'enfin dans le doute si quelqu'un a une idée, je suis preneur .

    Leseb

  6. #6
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 10
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Bonjour.
    vous me rassurez car j'avais eu pleins de soucis de connections au départ. donc je ne suis pas le seul. en fait il faut brancher directement sur l'ordi et non via une plug&play. enfin, c'était là mon problème. pour le reste, effectivement ca plante pas mal, et compegps est loin d'être parfait! ou acheter les cartes ailleurs que chez eux?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Ah ben, finalement , en lisant le forum en anglais , il semblerait qu'il ait eu des problèmes avec vista 64Bit et en suivant les instructions qui sont données dans un post, il a redémarré..........

    Il ne me reste plus qu' a réussir à le connecter.........Quelle aventure!

    Je rapellerai les instructions lors d'une prochaine édition de ce message.
    Última edición por leseb971; 17/08/2010 a las 21:25

  8. #8
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por leseb971 Ver mensaje
    Ah ben, finalement , en lisant le forum en anglais , il semblerait qu'il ait eu des problèmes avec vista 64Bit et en suivant les instructions qui sont données dans un post, il a redémarré..........

    Il ne me reste plus qu' a réussir à le connecter.........Quelle aventure!

    Je rapellerai les instructions lors d'une prochaine édition de ce message.
    http://forum.compegps.com/showthread.php?t=5244

    Voilà pour le lien ;-)

    Pour la connection ,il faut passer par l'arbre de connection et pas autrement !
    Última edición por leseb971; 17/08/2010 a las 21:25

  9. #9
    Fecha de ingreso
    13 Aug, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Surtout n'achète pas la licence , je l'ai acheté en me disant que deux logiciels compte arriveraient à se synchroniser mais non ca ne par marche toujours pas et les mecs du support sont un peu des boulets pour le moment.
    Ils ont réussi à m'envoyer une documentation qui n'a rien à voir avec mon GPS en me disant que ca allait résoudre mon problème.

    Pour le moment je n'ai pas encore de solution.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Bon , la connection se fait:
    il faut connecter le GPS et au moment ou les deux icones apparaisssent sur l'écran, cliquer sur le gris...........Et aprés seulement, démarrer Compgps.

    Cela marche bien avec l'arbre et le clic droit de la souris.

    J'ai récupéré une trace faite aujourd'hui en VTT et impec , tout y est.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr