Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Alarme Waypoints

  1. #1
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 10
    Ubicación
    Voiron 38
    Mensajes
    169

    Predeterminado Alarme Waypoints

    L'alarme sonore ne fonctionne pas sur mon Sportiva. en rando comme en auto
    Une fois seulement lors du passage à un radar.

    J'ai pourtant un rayon de Waypoint
    J'ai les fichiers wave dans „TwoNavData/Data
    j'ai associé les fichiers Wav au point
    j'ai été sur
    “Menu principal > Réglages > Navigation > Alerte WPT
    dans reglages> Navigation>alertes radars est aussi validé
    ??????????????
    Merci de m'aider!
    Última edición por papito38; 18/08/2010 a las 00:33

  2. #2
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 10
    Ubicación
    Voiron 38
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Personne ne répond?
    Avez vous l'alarme Waypoint qui fonctionne?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 May, 10
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Bonjour papito38, j'ai constaté que sur mon sportiva l'alarme a un volume très bas, juste un petit "bip" très faible, pratiquement inutilisable, du moins pour mes oreilles...
    N'as-tu vraiment aucun son? A+

  4. #4
    Fecha de ingreso
    12 Aug, 10
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    bonjour

    papito tu as la distance autour du wpt pour le déclenchement de l'alarme, vérifie que celle ci est correctement réglée pour son déclemchement, de mémoire le paramètre par défaut est 50 ou 100 mètres ... tiens nous

  5. #5
    Fecha de ingreso
    12 Aug, 10
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    au courant si cette manip te permet de retrouver ton alarme. mais comme dit polorider, ne t'attends pas à un son de l'enfer !!!!! faut être concentré pour l'entendre....
    désolé de faire une réponse en 2 envoies, mais erreur de manip!!!

  6. #6
    Fecha de ingreso
    07 Jun, 10
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    bjr
    ce que je ne comprends pas c'est que quelque soit le son (wav)1, 2 ou 3 activé on a tjrs le meme petit bip alors que ces meme sons ne sont pas identiques sur le pc....! si qq a une idee?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 10
    Ubicación
    Voiron 38
    Mensajes
    169

    Angry toujours pas de son

    Désolé de ne répondre à POLIRIDER et ZIONZION que maintenant mais j'avais désespéré. Merci les gars de vous occuper de moi.
    Je n'ai des sons que quand je clique sur les fonctions, mais aucune alarme WAYPOINT n'a jamais fonctionné!

  8. #8
    Fecha de ingreso
    07 Jan, 11
    Mensajes
    2

    Predeterminado Toujours pas d'alarme a l'approche d'un WPT ?

    Bonjour,
    Moi aussi , je suis intéressé par cette fonction mais mon sportiva (2.2.6) ne sort aucun son, malgré que le WPT soit associé avec un .wav.
    Est-ce que quelqu'un à déjà entendu un son autre que le bip de validation d'une fonction ?
    @+
    Gael

  9. #9
    Fecha de ingreso
    20 Dec, 10
    Ubicación
    Grenoble France
    Mensajes
    31

    Angry moi non plus

    aucun son pour ma part, si ce n'est le PETIT BIP des touches.

    Les fonctions alarmes sont seduisantes, mais elles se terminent par un son inexistant ou un leger bip (inaudible en plein action)
    --> au final ca ne sert a rien

    autant dire que je sportiva ne sais pas gerer les alarmes

  10. #10
    Fecha de ingreso
    05 May, 09
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rider 38 Ver mensaje
    Les fonctions alarmes sont seduisantes, mais elles se terminent par un son inexistant ou un leger bip (inaudible en plein action)
    --> au final ca ne sert a rien

    autant dire que je sportiva ne sais pas gerer les alarmes
    c'est normal puisqu'il ne dispose pas de haut parleur mais juste d'un buzzer

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr