Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error en Vista 3D

  1. #1
    Fecha de ingreso
    28 Dec, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Error en Vista 3D

    Hola buenas:
    Tengo un pequeño GRAN problema.
    Nunca he tenido ningun quebradero de cabeza con vuestro programa hasta que me he comprado ordenador nuevo, un P4 a tres y pico Ghz con una Geforce 6600 ultra "pci express" 16X montados en una placa intel con un giga de ram ddr2...
    Funciona perfectamente hasta que intento visualizar el mapa en relieve que me tira el siguiente error repetidamente hasta que se cuelga:

    Undefined critical in TForm_Visor_3D::Repintate tr=4

    Y por supuesto, no veo ni un poligono (:C)

    Comento, por si os es de ayuda para solucionar el problema, que lo tengo instalado en un XP SP1 con DirectX9 y los ultimos drivers de nVidia.

    ¿Alguna idea?
    Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 04
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Hola Brainfish,

    Necesitamos cierta información para encontrar la causa del problema:

    1. ¿Que version de CompeGPS estas utilizando?

    2. ¿Que resolución en pantalla tienes? Trabajas en 16 o 32 bits de colores? Normalmente, funciona todo mejor y más rápido en 16 bits de colores.

    3. Podrias instalar el icon3Dmaker (programa de CompeGPS para crear iconos 3D) y abrir un sencillo icono 3Di por si el problema con "opengl" persiste. Descarga en: http://www.compegps.com/new/download...oweb=5&todos=0

    4. ¿El error aparece justo cuando inicias el 3D?

    Gracias,
    I. Ripoll
    CompeGPS Team

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 04
    Mensajes
    94

    Predeterminado Versión de test con mejoras 3D

    Hola,

    Para todos los que tengan problemas en el visor 3D de CompeGPS, podéis testear una versión (versión Air) con mejoras:

    Por favor, interesados pedirla a través de un mail a support@compegps.com .

    Saludos,
    Ivan Ripoll
    CompeGPS Team

  4. #4
    Fecha de ingreso
    28 Dec, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Gracias por contestar

    Perdon por no comentarte los resultados antes.
    (Usando la 5.7 air normal)
    Cambie de drivers y me instale una version mas nueva y el problema se solucionó(a medias).
    Ya no salen los errores pero el mapa es de una oscuridad total.
    Cuando le doy al boton de 'vista sin perspectiva' se ve bien:

    http://img130.exs.cx/img130/6615/13ek.jpg

    , pero si pulso 'situar posicion del punto de vista' se ve a oscuras:

    http://img130.exs.cx/img130/1900/20mn.jpg

    He probado a desactivar o activar el sombreado pero no se aprecia apenas diferencia.

    Me dispongo a probar este que has posteado aqui encima y te comento.[/url]

  5. #5
    Fecha de ingreso
    28 Dec, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Se hizo de dia pero cayo la niebla

    (Probando la 5.99 beta)

    Pues como te comento en el asunto ahora se ve mas iluminado pero con bastante niebla:

    http://img70.exs.cx/img70/6079/32vv.jpg

    Quizas el problema sea mio. Voy a comentar a un amigo que tiene montada una 6800 gt ultra (una barbaridad) pero por AGP y le digo que pruebe y me cuente.

    ¿Ah, sobre resoluciones y profundidades de color? Las he probado todas, hasta he probado cambiar la frecuencia de refresco (ya puestos a probar)

    Normalmente uso 1280*960*32 pero ya te digo que he probado todas.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr