Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con mapa Espana_topo_utm30

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Jan, 11
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problema con mapa Espana_topo_utm30

    Buenas noches a todos!

    Desde hace unos dias me resulta imposible cargar el mapa Espana_topo_utm30 y no se el motivo. Tengo la versión 7.0.4 del compegps.

    El mensaje de error que muestra cuando lo intento es:

    html error: '1.0' encoding=ISO-8859-1" standalone="

    No se a que es debido, os pasa a vosotros? alguien conoce alguna solución al problema o solución alternativa?

    Agradecería muchisimo que alguien me echara un cable.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Jan, 11
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Voy a leer el post a ver si lo puedo solucionar.

    Muchas gracias!

  4. #4
    Fecha de ingreso
    04 Jan, 11
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Problema solucionado!

    Me fué de gran ayuda.

    SAludos y gracias!

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    También vete a:
    Descargar de internet una mapa para esta zona -> siguiente -> en Topo Spain IGN (WMS) "Abrir"
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr