Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Barra "CampoDados" e a sua interferência no mapa

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Barra "CampoDados" e a sua interferência no mapa

    Bons dias, venho aqui fazer umas criticas em relação à barra inferior "CampoDados" que é como se denomina.

    Em minha opnião esta barra, tal como a barra de ferramentas ( barra superior), não deveriam interferir no deslocamento do mapas que se visualiza, deveriam ser passivas.

    Quais as desvantagens em interferirem no deslocamento do mapa?

    1)Os utilizadores perdem a paciência a reporem constantemente o objecto no centro do mapa.

    2)Quando há alterações de software ainda é pior porque qualquer coisa fica sempre esquecida e, digo-vos, passam-se versões e versões até se corrigir o problema.

    3)A imagem que a CompeGps Team deixa sair para o mercado é má, é a de que o programa ainda tem muito caminho que percorrer.

    4) Uma vez que o ambiente de trabalho é a parte mais utilizada do aparelho, não se deveria criar conflitos com o utilizador. O utilizador deveria manter sempre o seu objecto no centro do écran ( excepto em algumas circunstâncias)

    Resumindo, as barras poderiam ser activadas e desactivadas sem interferirem na posição/deslocamento do mapa.

    Até!

    (Aventura, TNA 2.2.6)
    Última edición por rop50343; 13/01/2011 a las 00:31

  2. #2
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Mapa sobe e desce ciclico

    Sem especular muito, aqui vai o procedimento.

    1)Abrir um mapa qualquer.
    2)Posicionar um ponto de referência, ao seu gosto, no centro do mapa.
    3)Activar a barra de ferramentas.
    4)Activar rotação ao "Norte".
    5)Deslocar o mapa (com ou sem o estile) um pouquinho para qulquer lado.
    6)Desactivar a barra de ferramentas.

    (segue-se uma deslocação do mapa para baixo/cima)

    Repetir os passos 3) 4) 5) 6)

    (segue-se uma deslocação do mapa para cima/baixo)

    Pode-se continuar a efectuar os passos 3) 4) 5) 6) indefinitivamente que o que vai acontecer é sempre uma perda do objecto centrado no mapa.

    Até!

    (Aventura, TNA 2.2.6)
    Última edición por rop50343; 13/01/2011 a las 00:32

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Pergunta : A versão 2.2.6 é uma versão BETA?

    Se a versão 2.2.6 é uma BETA então estamos a perder tempo com as criticas construtivas e a expor no forúm as falhas existentes.

    As BETAS contém sempre mais falhas do que a versão oficial e são mais frequentemente substituidas que as versões officiais.

    Todos os utilizadores deveriam esperar que fosse lançada a versão oficial e só depois é que poderam expor todos os erros contidos e descobertos nessa versão oficial.

    O esforço dispendido para expor os erros no forúm não é compensador, a meu ver, é um desperdicio de tempo.

    Até!

    (Aventura, TNA 2.2.6)
    Última edición por rop50343; 13/01/2011 a las 00:32

  4. #4
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Activação de botão na barra de ferramentas leva à activação de outro, em simultâneo

    Sem perder muito tempo, aqui vai o procedimento:

    1)Off-road>Defini>Mostrar>Seguir>Barra ferramentas.

    2)Colocar o ícone "Janela de zoom" e o ícone "Rotação" no cabeçalho da lista (para ambos os ícones aparecerem aquando da activação desta barra, no ambiente de trabalho).

    3)Regressar ao ambiente de trabalho.

    4)Activar a "Barra de ferramentas".

    5) Activar o ícone "Janela de zoom" leva a que se fique com o ícone de "Rotação" activo.

    Qual a vantagem de activar a "Rotação" quando se activa a "Janela de zoom"? Podem me explicar?

    Não predendemos ter o botão activado, pois não? Queremos que fique tal como estava.

    Até!

    (Aventura, TNA 2.2.6)
    Última edición por rop50343; 13/01/2011 a las 00:32

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rop50343 Ver mensaje
    Se a versão 2.2.6 é uma BETA então estamos a perder tempo com as criticas construtivas e a expor no forúm as falhas existentes.
    A versão 2.2.6 não é uma BETA, é uma versão oficial.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rop50343 Ver mensaje
    Qual a vantagem de activar a "Rotação" quando se activa a "Janela de zoom"? Podem me explicar?
    É um Bug.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rop50343 Ver mensaje
    o que vai acontecer é sempre uma perda do objecto centrado no mapa.
    Obrigado.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr