Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error tecla rápida

  1. #1
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 07
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    283

    Predeterminado Error tecla rápida

    Muy buenas. Hace tiempo que no entraba por aquí, y como casi siempre, lo hago con una duda. Estoy intentando poner en la barra de botones la tecla rápida de "crear waypoint clicando sobre el mapa", pero cuando lo hago, me da un error. He probado varias veces, unas me da error de access violation, y otras de que "error, this key cannot be used". ¿Por qué no se puede usar?
    Por cierto, ¿qué hay que poner en la primera ventana? Aparece seleccionado "ninguno" ¿Hay que cambiar ese dato?

    Gracias mil.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Con la 7.18d me los crea perfectamente sobre el mapa al activar el botón.

    Lo que tienes que hacer es pasar el botón de la primera a la segunda ventana.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 07
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Gracias por la respuesta, Javier. Es que se me ha olvidado comentar que la última versión que tengo registrada, y con la que trabajo, es la 6.8.5. Y el mensaje de error que digo me aparece al intentar pasar el comando de una ventana a la otra

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Que raro... Lo acabo de hacer con mi 6.8.5 y me lo ha hecho perfectamente...

    Lo he hecho así:
    He abierto el mapa índice (para poder activar la segunda línea de herramientas, que es donde quiero añadir la función)
    Botón derecho sobre la barra de herramientas -> personalizar
    En la parte de la izquierda he seleccionado y se ha puesto en azul la función "Crear nuevos waypoints clicando sobre el mapa"
    Le he dado al símbolo ">" que hay entre los dos recuadros y me ha pasado el icono al último de la fila de la lista de la derecha
    Le he dado a "Aceptar" y LISTO!!!

    Quizá tengas corrupto de alguna manera el GPS.INI. Se me ocurre que lo muevas a otro sitio con el Compe cerrado y entres en la aplicación. El GPS.ini se creará de cero. Tendrás que reconfigurar tu compe (carpetas, botones de las barras de tarea, etc.) pero quizá con esto se te solucione tu problema...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 07
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    283

    Thumbs up

    AHOOOOOOOORA. Que curioso, lo intentaba desde Archivo/Opciones/Teclas y botones....... y no iba, me daba los errores que comenté. Pero al hacerlo tal como me has dicho no ha habido problema, así que no necesito "descorruptar" archivos
    Muchas gracias a los dos por las respuestas

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr