Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Actualizaciones del Land

  1. #1
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    206

    Predeterminado Actualizaciones del Land

    Cada vez que sacan una nueva version del Land (que es impepinable que trae muchas y buenas mejoras), tengo que estar varios días afinandola, ya que al instalarla, y hablo de versiones definitivas, no betas, se me desconfigura todo.
    Y al decir todo me refiero a las carpetas que tenía por defecto con los mapas, los tracks, los waypoints, etc., y a alguna que otra opción más que ahora no me viene a la memoria pero que me ha llevado de culo.
    Tambien me cambia los archivos de iconos por defecto y me vuelvo loco hasta que averiguo porque no encuentro los iconos para los WP que antes me salian al marcar uno.
    ¿Es posible evitar que esto suceda y que indiquen en archivo adjunto que ha habido nuevas mejoras y que para activarlas hay que hacer esto o lo otro.., sin modificar las preferencias del usuario?

    Paskio

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Me temo que tienes un problema con tu GPS.INI. Lo normal es que esto no suceda.
    Dime...
    ¿Qué sistema operativo tienes?
    ¿Dónde instalas el CLand?
    ¿Cuántas versiones tienes instaladas?
    ¿Sabrías decirme donde está tu GPS.INI?
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    Me temo que tienes un problema con tu GPS.INI. Lo normal es que esto no suceda.
    Dime...
    ¿Qué sistema operativo tienes?
    ¿Dónde instalas el CLand?
    ¿Cuántas versiones tienes instaladas?
    ¿Sabrías decirme donde está tu GPS.INI?
    Hola CpA.
    - Utilizo Windows Vista
    - Lo instalo en C/CompeGPS, C es el disco duro donde tengo instalado el S.O. ya que tengo dos discos duros más.
    - Solamente la ultima la 7.1.1, ya que hace algun tiempo instalé una beta y se me desconfiguró todo, desde entonces solo actualizo a las versiones finales
    - Si te refieres al archivo "CompeGPSLAND.ini", lo tengo dentro de C/CompeGPS
    - Acabo de hacer una busqueda en mi disco C, y el "GPS.ini" me aparece en la siguiente ubicacion: C/Usuarios/Pascual/Appdata/Local/VirtualStore/Program Files/CompGPS


    Paskio
    Última edición por paskio; 27/01/2011 a las 20:56

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    El GPS.INI en Vista, debería estar en c:\programdata\compegps
    Es un directorio oculto...
    Yo, la ruta que tu pones, no la tengo...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    El GPS.INI en Vista, debería estar en c:\programdata\compegps
    Es un directorio oculto...
    Yo, la ruta que tu pones, no la tengo...
    Pues tienes razon, tambien me aparece en el directorio que me indicas:
    C/ProgramData/CompeGPS
    Pero a la vez tambien me aparece en la carpeta de Usuario que te he indicado anteriormente, aunque este ultimo tiene fecha de 2008.
    Última edición por paskio; 27/01/2011 a las 21:42

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    La próxima vez que lo instales, borra todos los GPS.INI que localices por el disco duro.
    Te tocará volver a configurar el compe, pero con suerte, será la última vez...

    A demás, recuerda que puedes instalar varias versiones, que no se pisan entre sí. Yo siempre tengo la última oficial y la última beta. De hecho, ahora mismo tengo 3 versiones, la 6.85, la 7.1.1 y la 7.1.8d. Basta con que las instales en directorios diferentes... YO lo tengo así:
    c:\compegps\CompeGPSLand6
    c:\compegps\CompeGPSLand7
    c:\compegps\CompeGPSLandBeta

    Espero que te sea de ayuda...
    Todo el día de arriba para abajo...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    La próxima vez que lo instales, borra todos los GPS.INI que localices por el disco duro.
    Te tocará volver a configurar el compe, pero con suerte, será la última vez...

    A demás, recuerda que puedes instalar varias versiones, que no se pisan entre sí. Yo siempre tengo la última oficial y la última beta. De hecho, ahora mismo tengo 3 versiones, la 6.85, la 7.1.1 y la 7.1.8d. Basta con que las instales en directorios diferentes... YO lo tengo así:
    c:\compegps\CompeGPSLand6
    c:\compegps\CompeGPSLand7
    c:\compegps\CompeGPSLandBeta

    Espero que te sea de ayuda...
    Gracias CpA,
    voy a borrar todos los GPS.ini y dejar solamente el de C/ProgramData/CompeGPS.
    Una pregunta si borro tambien ese GPS.ini y reinstalo el Land 7.1.1, ¿ habrá algun problema?

    Paskio

  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Que te tocará, otra vez, configurar el Compe... jajaja...
    Todo el día de arriba para abajo...

  9. #9
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 08
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    Que te tocará, otra vez, configurar el Compe... jajaja...
    A ver que día me armo de paciencia y lo reinstalo.

    Un saludo

    Paskio

  10. #10
    Fecha de ingreso
    21 Mar, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Poco que añadir a lo que te han dicho. Sólo indicar que yo también lo tengo, más o menos, como dice CpA, o sea:

    C:\Program Files (x86)\CompeGPS_685 --> Aqui tengo instalada la V6.8.5, que un conservo.

    C:\Program Files (x86)\CompeGPS_7 --> Aquí tengo instalada la última versión de Compe V7 (sólo dejo instalada la última, aunque guardo todos los archivos de instalación de las diferentes versiones).

    Cada vez que aparece una nueva actualización de Compe V7 la instalo en esa misma carpeta y no se me desconfigura (excepto una vez, y no se de cierto porqué fue).

    Eso sí, instalas en una carpeta diferente, te toca volver a configurar.

    Por cierto, yo también tengo in GPS.ini en esa ruta tan rara:

    C:\Users\Pedro\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\CompeGPS

    y la fecha se corresponde con la primera vez que instalé CompeGPS Land, después de comprarlo. Por si acaso, ahí se queda...

    Saludos,
    Pere

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr