Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 45

Tema: Beta TwoNav 2.2.9h

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Beta TwoNav 2.2.9h

    TwoNav Aventura 2.2.9h

    TwoNav Sportiva 2.2.9h

    TwoNav Sportiva+ 2.2.9h

    TwoNav Pocket Instalador 2.2.9h

    TwoNav Pocket Copiar/Pegar 2.2.9h


    TwoNav Tablet 2.2.9g

    Novedades:

    - Se ha añadido una opción 'reset' en en contextual del WPT Activo, para vaciarlo.
    - Diferenciar carpeta de memoria interna y de SD en Sportiva. La memoria interna se llama 'storage card', la SD 'SD card' (cosas de Holux).

    Bugs Resueltos:

    - Funcionan los archivos de OpenCaching.
    - Solucionado problema de pixelado en rasters
    - No funcionaban las alarmas si el roadbook no tenía adjunto (o croquis)
    - No se apagaba la pantalla automáticamente a menos de 300 de un waypoint

    Última edición por EA1EDC; 09/02/2011 a las 18:04
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  2. #2
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Bajadas, y estoy empezando a instalarlas.....graciñas
    Un saludo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    23 Dec, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Magnífico !!!

    Isntalda y priabda. Arreglado los fallos de aviso y apagado y encencido en los waypoints de roadbooks.

    Por cierto, no si es un fallo o una función nueva, peo ahora te da el texto de aviso del waypoint en la barra inferior (compar de la brujula) además de en la superior....

    y muy bueno el poder acceder a las dos memorias desde el compe !! a antes había que salir al SO para todo y era más incómodo....

    ESTO MARCHA !!!!
    Última edición por Gavira; 04/02/2011 a las 21:41

  4. #4
    Fecha de ingreso
    21 Dec, 10
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Ultimamente cuando intento actualizar me sale este error en pantalla, si le doy a omitir el error se traspasa luego al gps con una nueva ventana.

    Alguna idea? Yo lo que hago es copiar y pegar....



    http://img155.imageshack.us/i/sinttulo1aw.jpg/
    Última edición por bikemaraton; 04/02/2011 a las 21:49

  5. #5
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 10
    Ubicación
    Looking for a singletrack...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Instalada y mañana tempranito a testearla, saludos.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    - Reinicia el PC, cambia de puerto USB y comprueba si te vuelve a dar el mismo error. Si continúa el error inténtalo desde otro PC, es posible que el error no sea del dispositivo GPS.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    En pruebas de simulacion, en casa con roadbooks, funcionamiento perfecto tanto en el Sportiva + y en Aventura, lo que si que me ha pasado Javier, es que en el Sportiva +, los mapas ráster me los dibuja mal de nuevo, en vez de verse como en la anterior, tan pixelizados, se me ven borrosos o difuminados. Esto en casa, mañana lo probaré outdoor jejejejeje. Por cierto lo he vuelto a la configuración inicial...
    Un saludo

  8. #8
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    TwoNav Aventura 2.2.9h

    TwoNav Sportiva 2.2.9h

    TwoNav Sportiva+ 2.2.9h

    TwoNav Pocket Instalador 2.2.9h

    TwoNav Pocket Copiar/Pegar 2.2.9h



    Novedades:

    - Se ha añadido una opción 'reset' en en contextual del WPT Activo, para vaciarlo.
    - Diferenciar carpeta de memoria interna y de SD en Sportiva. La memoria interna se llama 'storage card', la SD 'SD card' (cosas de Holux).

    Bugs Resueltos:

    - Funcionan los archivos de OpenCaching.
    - Solucionado problema de pixelado en rasters
    - No funcionaban las alarmas si el roadbook no tenía adjunto (o croquis)
    - No se apagaba la pantalla automáticamente a menos de 300 de un waypoint

    ¿Como quedamos? En el título pone h y en las descargas pone g, ¿No teníamos ya la g antes?
    Última edición por EA1EDC; 04/02/2011 a las 23:32
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lluís 443 Ver mensaje
    ¿Como quedamos? En el título pone h y en las descargas pone g, ¿No teníamos ya la g antes?
    ¿Dónde pone "g"?, este Lluis necesita esa Lupa de los soportes RAM.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por santacruzblur Ver mensaje
    los mapas ráster me los dibuja mal de nuevo, en vez de verse como en la anterior, tan pixelizados, se me ven borrosos o difuminados.
    Sí, yo también lo he observado, y en el Aventura le ocurre igual.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr