Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 42

Tema: Beta TwoNav 2.2.9.n

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

  2. #2
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Hola Javier
    Podrías decirme, que diferencia hay entre la m y la n........me refiero a versiones beta y no a consonantes.....porque tal como lo he preguntado....cae a huevo
    Un saludo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    - Solucionado el Bug del 3D+
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    - Solucionado el Bug del 3D+
    Graciassss

  5. #5
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 10
    Ubicación
    Looking for a singletrack...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Instalada y mañana testeo, gracias.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por green roads Ver mensaje
    Instalada y mañana testeo, gracias.
    +1

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Qué es eso de mañana, mañana...
    Grrrr... venga, a probarlo ahora mismo...
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Hola, a ver si alguno que tenga el Sportiva + me puede confirmar.....con esta versión....digo con esta....porque lo tengo abandonado por el Aventura y en las betas anteriores no he podido comprobarlo...pero no me funciona la opción de buscar los sensores al comenzar...con la que no queda otra que cada vez que lo enciendes, tener que activar de nuevo los sensores.
    Un saludo y gracias.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 10
    Ubicación
    Looking for a singletrack...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Cita Iniciado por santacruzblur Ver mensaje
    Hola, a ver si alguno que tenga el Sportiva + me puede confirmar.....con esta versión....digo con esta....porque lo tengo abandonado por el Aventura y en las betas anteriores no he podido comprobarlo...pero no me funciona la opción de buscar los sensores al comenzar...con la que no queda otra que cada vez que lo enciendes, tener que activar de nuevo los sensores.
    Un saludo y gracias.
    A mi si que me aparece la opción...

    Una preguntita...¿El 3D funciona con los vectoriales? tengo cargada una ortofoto y los vectoriales y al activar el 3D, los vectoriales dejan de verse, también he notado muy lento el funcionamiento del 3D.

    Saludos

  10. #10
    Fecha de ingreso
    02 Dec, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Cita Iniciado por santacruzblur Ver mensaje
    Hola, a ver si alguno que tenga el Sportiva + me puede confirmar.....con esta versión....digo con esta....porque lo tengo abandonado por el Aventura y en las betas anteriores no he podido comprobarlo...pero no me funciona la opción de buscar los sensores al comenzar...con la que no queda otra que cada vez que lo enciendes, tener que activar de nuevo los sensores.
    Un saludo y gracias.
    A mi me aparece la opción pero no se enganchan solos...
    Esta tarde probaré con la versión n!!!

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr