Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Error de comunicación con un Garmin Edge 800

  1. #1
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 10
    Mensajes
    47

    Predeterminado Error de comunicación con un Garmin Edge 800

    Hola, hemos intentado conectar un Garmin Edge 800 al CompeGPSLand 7.1.1 (en dos ordenadores distintos con Windows XP sp3) y aparece en el arbol pero, cuando intentas ver su contenido, nos aparece una ventana con el siguiente error:

    Comunicaciones

    TXErrorRScom error:Error de Windows: PurgeComm 1 lasterror=6

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Pufff... personalmente no sabría decirte. En estos casos siempre contestaba Javier, que conoce mejor los Garmin.

    Te aconsejo que pongas un ticket en support...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 10
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    Pufff... personalmente no sabría decirte. En estos casos siempre contestaba Javier, que conoce mejor los Garmin.

    Te aconsejo que pongas un ticket en support...
    De acuerdo.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    11 Dec, 10
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Por lo que he visto en otros post, parece que ocurre el mismo problema con el edge 500 y los oregon.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Sep, 07
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Hola pchimor, has conseguido solucionarlo? acabo de comprar un 800 y me da el mismo problema
    saludos

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Comprueba si te aparece en el árbol de datos al conectarlo. Si no aparece vete al menú: Comunicaciones -> Conectar a otros GPSs, y comprueba de nuevo en el árbol de datos.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    04 Sep, 07
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Hola Javier,
    no se exactamente que tengo que ver en el arbol de datos, pero te dire que veo lo mismo que con otros gps (un etrex y un fr305) con los que no tengo problemas.
    en el menu comunicaciones no veo la opcion que dices. pero si la Preguntar la version al GPS, que si me funciona y me da el modelo y el numero de serie. tambien tengo la de Configurar Comunicaciones y dentro de ella la de Conectarse a varios gps, no se si te refieres a ella. En cualquier caso el arbol de datos sigue igual
    saludos

  8. #8
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Que versión del Land estás utilizando?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  9. #9
    Fecha de ingreso
    04 Sep, 07
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    he probado en dos, la 7.0.1 y la 6.8.algo por si colaba, pero en las dos dice lo mismo

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Pues no cuela. Registra el Land y pásate a la 7.3, ahí lo verás.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr