Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Datos del pulsometro en un Garmin EDGE [FIXED]

  1. #1
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 04
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36

    Predeterminado Datos del pulsometro en un Garmin EDGE [FIXED]

    Hola,
    la nueva beta (q) parece que no interpreta correctamente los datos del pulso en el track . La h si lo hacía... Algunos puntos tienen dato pero otros no (?)
    Saludos!
    E.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    ¿Has probado la nueva 6.3rc2?... La tienes en el foro de noticias...

    Por favor, pruebala y nos cuentas si se han solucionado los problemas o estos persisten...

    Gracias...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Ubicación
    Aluche, barrio de Madriz
    Mensajes
    1,808

    Predeterminado ¿y con un polar s512?

    ¿Funcionará con un Polar? sólo he visto lo de la compatibilidad con los suunto...

    Esta tarde pruebo a hacerme una minicarrerita por el parque, a ver si funciona.

    Saludos
    GeMe.
    Great Masterbetion System

  4. #4
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 04
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Por cierto he bajado la 6.3rc2 pero nombre del fichero que genera en mi escritorio se llama 6.3q_beta (?)
    Es correcto el link?
    Gracias,
    E.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    El link si es correcto... Cuando lo abres, o en cuando vas a ayuda -> acerca de ¿qué es lo que te pone?...

    Saludotesss...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 04
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    hola moderador,
    al abrirlo dice 6.2.q
    y en la ayuda pone 6.2.q con fecha 08-03-2006

    ?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Pues evidentemente no estas usando la correcta... ¿no será que lo has instalado en otro directorio diferente?... ¿estas usando la que he puesto en ESTA NOTICIA?...

    Saludotesss...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 04
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    hey!
    misterio resuelto, me habia equivocado de link al pasarlo al portàtil...
    que manera de hacer el ridículo!
    Gracias

  9. #9
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Epola... ¿está resuelto este tema en la versión 6.3?...

    Como verás, estoy haciendo limpieza de los bugs, y quiero saber si este lo puedo mover...

    Saludotesss...
    Todo el día de arriba para abajo...

  10. #10
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 04
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36

    Predeterminado Dos notas (o bugs)

    moderador,
    en la 6.3, todo funciona perfectamente. felicidades.
    sólo tengo dos cosillas: una sobre el garmin edge y la otra no.

    1-cuando se graba un track en el edge, si no se pasa primero por el training center de garmin, el track no se descarga en el compe. como normalmente el training center se conecta automàticamente, no me había dado cuenta hasta que lo desinstalé! no és un problema serio, basta con tener el tc instalado.

    2-cuando se tienen ventanas abiertas (fotos, propiedades del track, etc) las teclas de flechas no mueven el mapa... como ves tampoco se acaba el mundo por esto.

    lo demàs, fantàstico!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr