Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Ja não é possivel alterar a cor de um track

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Ja não é possivel alterar a cor de um track

    Deixou de existir a possibilidade de alterar a cor de um track , nas propriedades do track.

    A cor que damos entrada não é aceite.

    Vou reportar a situação porque isto já acontecia antes da 2.3 TNAventura.
    Última edición por rop50343; 02/04/2011 a las 13:03
    Até breve!
    Manuel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Ou avança a programação ou mudo tudo para o que tinha antigamente

    Quando já temos muitos dados gravados no terreno é dificil de saber exactamente "o que é o quê", por conselho que me deram, desde sempre tentei gravar os tracks por datas, mas parece que esta informação se tornou muito dificil de aceder.
    Depois de muitos tracks gravados por datas, ficamos "à deriva no oceano".

    Sendo assim gravar um track por datas deixa os utilizadores em desvantagem quando se tenta ,mais tarde, voltar a procurar esse mesmo track.

    Proponho a inserção de duas linhas de informação de um track no acesso às listas de tracks, de rotas, sabem, tal como as listas de waypoints têm.

    Este assunto ja foi reportado, como uma ideia.
    Até breve!
    Manuel

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rop50343 Ver mensaje
    Deixou de existir a possibilidade de alterar a cor de um track , nas propriedades do track.

    A cor que damos entrada é aceite.
    Funciona corretamente a mudança de cor do track na 2.3.
    Propriedades do track -> ver
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Pois no meu aventura não muda a cor em Propriedades > Ver, mostra a lista de cores, deixa selecionar e aceita a seleção da cor mas a cor não é aceite, o botão fica SEMPRE com a cor vermelha e track tambem.
    Última edición por rop50343; 02/04/2011 a las 13:17
    Até breve!
    Manuel

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Inicio -> Definir -> System -> DEF.DEF

    Volta a comprovar se funciona
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Resultou às mil maravilhas...a possibilidade de alterar a cor do track ficou a funcionar correctamente, agora já posso selecionar uma cor e esta cor fica a aparecer no botão e o track fica com a cor que foi selecionada.

    Obrigado EA1EDC, quem diria que era só fazer uma reinicialização das definições de fabrica.

    Olha que esse procedimento faz desaparecer um icone que se designa "Pastas" ( que foi único em que percebi que tinha ficado oculto, mas penso que deve haver outros que tambem ficam ocultos, isto é muito assustador!).

    Mas esse icone só volta a aparecer, felizmente, depois de reinicializares o aparelho, experimenta lá isso para se saber se se confirma, esta bem?
    Última edición por rop50343; 03/04/2011 a las 23:56
    Até breve!
    Manuel

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    O ícone Pastas aparece em:

    Definir -> System -> Pastas
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  8. #8
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Experimenta fazer isto .

    1) Inicio -> Definir -> System -> DEF.DEF

    ( agora vai ver se encontras "Pastas" com o passo 2, tanto em OFF-Road como em ON-Road )

    2) Definir -> System -> Pastas

    Depois diz qualquer coisa!

    O que se passa é que no meu Aventura o icone "Pastas" só aparece depois de eu reinicializar o aparelho.
    Última edición por rop50343; 03/04/2011 a las 23:58
    Até breve!
    Manuel

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Sim que aparece, tens que fazer isto:

    Definir -> System -> Avançado -> Sim
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado O icone "Pastas" desaparece se tivermos definido "Não" em "Avançadas"

    EA1EDC, explico-te o que aconteceu.

    Sempre que eu fazia :

    Definir -> System -> DEF.DEF

    estava a pôr todas as definições para as definições de fabrica e isto esta correcto e funciona bem.

    Mas o que me passou foi que a opção de fabrica para "Avançado" é "NÃO"...ora estas a ver...com a opção "NÃO" em "Avançado" não existe o Icone "Pastas" e isto é veridico, esta lá no software TNAventura 2.3.

    Agora se me perguntas se o ícone "Pastas" deve existir ou não independentemente da opção "Avançado" estar "Sim" ou "Não" isso é que não te sei responder, só a CompeGPS.

    Será mais outro "bug"?
    Última edición por rop50343; 04/04/2011 a las 00:18
    Até breve!
    Manuel

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr