Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Sobreposio de botes impede a alterao de posies DE ITENS Boasno "TRAJECTO"

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Sobreposio de botes impede a alterao de posies DE ITENS Boasno "TRAJECTO"

    TN Aventura 2.3
    Iberia 08Q2

    Boas tardes, parece que foi descoberta ( por mim ) mais uma situao "constrangedora" no Aventura (peo desculpa mas no tenho outro dispositivo com o TN, para confirmar se tambm ocorre a mesma situao, mas prevejo que tambem ocorra noutros dispositivos com o TN ).

    Trata-se de : ON-Road>Menu>Navegar...>Trajecto>introduzir mais que 4 itens

    Situao:

    Quando se introduz mais que 4 itens entra, de imediato, em ao a barra vertical de deslocao vertical.

    Ora o que sucede que esta barra fica sobreposta aos botes de mudana de prioridade dos itens, esto ja a ver o problema?

    Eu explico...os botes superior e inferior, respectivamente, ficam a sobrepor os botes de alterao de prioridade do primeiro e ltimo iten, respectivamente, impedindo que o utilizador possa alterar a prioridade dos mesmos, quer seja com o dedo, quer seja com o estilete (caneta ou apontador).

    Lamento, mas esta verso oficial tem que ir para a gaveta e, imediatamente ( a correr, se preciso! H! H! ), deve ser substituida pela "prxima", a seu tempo ( previsto pela CompeGPS ) e sem pressas.

    Assunto reportado ao suporte CompeGPS.
    ltima edicin por rop50343; 03/04/2011 a las 23:44
    At breve!
    Manuel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Ol Manuel, eu no reparo niso, pe uma captura de ecr.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Hum! ...vou ver se consigo enviar uma imagem, ... s um momento...tenho que alterar as definies das teclas..outra vez ( que coloquei "Fechar tudo" na tecla long press ESC que tinha prdefinido "Guardar imagem num arquivo")...s um momento...
    ltima edicin por rop50343; 03/04/2011 a las 23:01
    At breve!
    Manuel

  4. #4
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Afinal era com mais de 4 itens que ocorre o problema

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Ol Manuel, eu no reparo niso, pe uma captura de ecr.
    A imagem vai nos arquivos adjuntos, em anexo, num arquivo em formato Zip
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    ltima edicin por rop50343; 03/04/2011 a las 23:30
    At breve!
    Manuel

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Mas isso em On-Road, no em Off-Road.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    No ligues...ja ando baralhado..h! h! Pois pois...enganei-me em ON-Road, verdade, foi um lapso ( at devo ter-me enganado quando enviei o ticket ao Suport CompeGPS h! h!)
    At breve!
    Manuel

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Sim, um Bug
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  8. #8
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Vs...vs... tinha razo!

    ( um bug de "low" prioridade, ou no ? )
    At breve!
    Manuel

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rop50343 Ver mensaje
    um bug de "low" prioridade, ou no ?
    High - Low
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Gostei dessa...e o das "Pastas"? Ser esse um "Bug" de "Very, very high priority"?
    At breve!
    Manuel

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr