Resultados 1 al 7 de 7

Tema: "Unir troos" no existe no Aventura mas possivel "Unir"

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado "Unir troos" no existe no Aventura mas possivel "Unir"

    TNAventura 2.3
    Iberia08Q2
    Relevo CDEM CompeGPS

    Parece que possvel tornar o Aventura um pouco mais independente do CompeGPSLand, com esta maneira apagar partes de um percurso e voltar a uni-las outra vez, como?

    Veja aqui os procedimentos :

    1) Abrir o percurso que pretende alterar.

    2) Abrir a edio do percurso, no ambiente.

    3) Selecionar o primeiro ponto que corresponde ao inicio do corte e na janela de contexto fazer : troos> Mudar troo aqui

    4) Selecione o segundo ponto que corresponde ao fim do corte e na janela de contexto fazer : troo> Mudar troo aqui

    5) Selecionar, CUIDADOSAMENTE, o troo que se quer apagar e na janela de contexto fazer : troo> Apagar este troo

    ( agora importante que se grave o percurso alterado, pois o Aventura por vezes no efectua um refrescamento da informao e imagem contida NO GRAVADA )

    6) O passo seguinte : "Fechar Edio" e, na lista de percusos, fazer "Gravar", remover o percurso da lista e abri-lo, novamente para se poder fazer, depois, "Gravar como..."

    ( escolha o novo nome, que ser temporrio, e o tipo de arquivo dever ser GPX, pois neste formato que todos os troos ficam unidos )

    7) importante que faa a gravao do GPX e depois a remoo do GPX, da lista de percursos.

    ( pois, se tentar visualizar antes de gravar o que ver possivelmente os troos ainda separados. Mas se gravar primeiro e depois aceder novamente ver o percurso sem troos )

    7a)Agora j sabe, tem um GPX para passar para TRK, fcil!

    7b)No final s tem que apagar o arquivo GPX temporrio que se criou.

    7c) E se ainda guardou uma cpia do original, ento poder fazer a comparao e confirmao da alterao

    Bom proveito e toca a partilhar a informao...

    PS- No esquecer que preciso importar as altitudes ( s que deste modo perder as altitudes originais capatadas, mas o grfico ficar melhor )
    ltima edicin por rop50343; 11/04/2011 a las 00:53
    At breve!
    Manuel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    No necessrio editar o track para criar e apagar troos do percurso, podes o realizar perfeitamente desde a janela de contexto sobre o percurso.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Tudo bem...h duas maneiras, mas eu escolhi essa, mas tambm pode ser a outra se gostares mais de a utilizar.

    O importante que se pode fazer a cortes num percurso e uni-los, tudo no Aventura e independentemente do CompeGPSLand, no?
    At breve!
    Manuel

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    A edio do Aventura muito precria, no um software de edio como o CompeGPSLand. De todas formas podes criar troos e os eliminar, o problema como elimines troos grandes intermdios, no poders arranjar o track desde a Aventura.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    J fico contente de conseguir alterar, apagar e unir os vrios os troos, mesmo que seja de maneira precaria, no Aventura, sem a necessidade do CompeGPSLand.

    No consigo levar o CompeGPSLand na bici.

    Por isso fico alegre com as funcionalidades que tornem o Aventura independente do CompeGPSLand
    ltima edicin por rop50343; 11/04/2011 a las 22:01
    At breve!
    Manuel

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicacin
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rop50343 Ver mensaje
    No consigo levar o CompeGPSLand na bici.

    A tua bicicleta muito precria. Tens que comprar algo como isto.

    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicacin
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    LandH! H! No me importava de ter uma assim.

    Em Portugal chamam-se "Pasteleiras" porque antigamente transportavam-se os pasteis (bolos e doces).

    O problema que o meu portatil no transselectivo e to pouco touchscreen, alm disso necessita de eletricidade toda a hora e pode acontecer que os "bugs", no CompeGPSLand aumentem ainda mais com a trepidao e j me chegam os do Aventura.
    ltima edicin por rop50343; 11/04/2011 a las 22:02
    At breve!
    Manuel

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr