Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Error en la alarma de desviación del track

  1. #1
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 11
    Mensajes
    29

    Predeterminado Error en la alarma de desviación del track

    Pues eso, que no me funciona. (versión 2.3)
    He comprobado que en la carpeta \TwoNavData\Data tengo el archivo Alarm1.wav y este es el ini en el apartado alarmas:

    [Alarms]
    337=1,0,0.00000000,0,0.00000000,0,,0
    317=1,1,50.00000000,0,0.00000000,1,Alarm1.wav,30


    saludos

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    ¿En qué aparato no te suena?... A mi me funciona en Aventura y Sportiva sin problemas...

    ¿Has probado a volver a los valores de fábrica y reconfigurando el GPS de nuevo?...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Prueba con esto:

    [Alarms]
    317=1,0,50.00000000,0,0.00000000,1,Alarm1.wav,60
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 11
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Es el sportiva +

    he vuelto a la configuración inicial; ahora en el ini ahora aparece:

    317=1,1,50.00000000,0,0.00000000,1,Alarm1.wav,60

    si cambio a 317=1,0,50.000000,... etc como dices, la alarma se desactiva (luego ese 1 debe significar yes)

    ...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Sí, de todas formas esos valores te cambiarán cuando configures a tu gusto las alarmas, (por la distancia, por el nombre de archivo).

    El nombre de archivo de sonido que emplees en el S+ es indiferente, porque sólo oirás un "Beep".
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación
    C/Balmes, 6 Sta.Eulàlia de Riuprimer
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Hola a todos, yo en los Waypoints si que me avisa (Aventura) pero en el desvió de track no que me lo ha echo .
    Ahora e copiado el archivo que dice Javier y lo he puesto en gpsini ; y tal como lo tengo ahora es de esta forma
    [Alarms]
    317=1,1,10.00000000,0,0.00000000,1,red_alert.wav,6 0
    317=1,0,50.00000000,0,0.00000000,1,Alarm1.wav,60
    La pregunta es funcionara tal como lo tengo .

    Muchas Gracias

    Ramon

  7. #7
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 11
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    sigue sin funcionar en mi sportiva + 2.3


  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Carlos, aunque el Sportiva no es capaz de reproducir un Wav, es necesario (no entiendo muy bien por qué) que el fichero wav al que haces referencia en la alarma exista en la carpeta correspondiente...

    Recuerda que lo único que va a hacer le Sportiva es "pitar" (hacer un "beeep"), ni más ni menos, y que has de tener el volumen activado, por que si no, obviamente, no sonará...

    Una pregunta, ¿te suena el beep al urgar por los menús?...
    Todo el día de arriba para abajo...

  9. #9
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 11
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    si activo los clicks en el menu volumen sí

    adjunto imagen de las carpetas de mi sportiva +
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  10. #10
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cuelga tu GPS.INI completo o mándamelo por correo, que lo echamos un vistazo...
    Todo el día de arriba para abajo...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr