Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Aventura + vehículo peaton = fallo de algoritmo???

  1. #1
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 11
    Mensajes
    3

    Predeterminado Aventura + vehículo peaton = fallo de algoritmo???

    Estaba jugando con el Aventura y se me ocurrió simular una navegación con vehículo "peaton" en el modo "On-road". Dado que son de las "Rias Baixas", elegí salida Vigo y llegada O Porriño . Pero ete aquí, que la ruta que me propone a pie es siguiendo la Autovía A55 . Eso sí, me pone un mensaje diciendo que el tramo final no es apto para este tipo de vehículo y que no podré llegar a destino, con opciones de continuar a cancelar. Resumiendo, a pie es imposible hacer esa ruta con el Aventura en modo "On_Road", para que te guie hasta llegar a destino.He probado cambiando a ruta más corta o menor tiempo, con idénticos resultados.
    Con vehículo "BICI", se comporta igual, a seguir la autovía.
    ¿Es esto así o estoy haciendo algo mal?. Mi antiguo TomTom me manda por carretras secundarias y caminos para este mismo trayecto, evitando la Autovía, al indicarle ruta a pie.
    No me parece razonable en un dispositivo de esta categoría.
    Si alguien puede arrojar luz sobre el tema estaría agradecido.
    Un saludo.

    PD:Versión Twonav 2.3.1.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Que versión de Mapa Iberia estás utilizando???
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 11
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    El que me venía en el Aventura recientemente adquirido. Iberia 10Q2

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Acabo de utilizar la navegación por tramos y falla, sale una línea recta. Parece que hay unos cuantos errores ahí.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,213

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Acabo de utilizar la navegación por tramos y falla, sale una línea recta. Parece que hay unos cuantos errores ahí.
    Javier en simulación hace tiempo que ocurre lo de las líneas rectas, pero cuando navegas in situ lo hace bien. Otra cosa son los errores que comenta El-Barbas
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Por algo no utilizo el Aventura en On-Road....
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr