Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 52

Tema: Ecran Blanc

  1. #1
    Fecha de ingreso
    15 Jun, 11
    Ubicación
    Hte Savoie
    Mensajes
    43

    Thumbs up Ecran Blanc / MAJ 2.4

    Bonjour,
    Pouvez vous me confirmer qu'à ce jour : 27Juin2011, le problème de l'écran blanc lorsqu'il est en veille prolongée est toujours existant? En tous les cas c'est ce que je constate après la dernière mise à jour en 2.3.1.
    Merci
    Última edición por Look-74; 08/07/2011 a las 14:53

  2. #2
    Florian Guest

    Predeterminado

    Bonjour,

    En effet, cette semaine sera publié la version 2.4 avec une actualisation du système opératif qui permettra de résoudre le problème d'écran blanc.
    Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée,

    A bientôt

  3. #3
    Fecha de ingreso
    15 May, 11
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Est-ce que le problème de la mesure des temps "Temps en mouvement" et "Temps d'arrêt" actuellement très "fantaisiste " sera résolue ?
    Après une connexion USB ou chargeur garderont nous les cartes choisies préalablement cochées ?
    Merci.

  4. #4
    Florian Guest

    Predeterminado

    Les valeurs des temps "en mouvement" et "à l'arrêt", la version 2.4 permettra une correction.
    Pour ce qui est des cartes préalablement chargées, le problème est reporté et sera reglé dans une version ultérieure,

    A bientôt,

  5. #5
    Fecha de ingreso
    15 Jun, 11
    Ubicación
    Hte Savoie
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Merci Florian pour ces précisions, c'est que j'aime chez vous, la réactivité.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    15 Jun, 11
    Ubicación
    Hte Savoie
    Mensajes
    43

    Arrow

    Cita Iniciado por Florian Ver mensaje
    Bonjour,

    En effet, cette semaine sera publié la version 2.4 avec une actualisation du système opératif qui permettra de résoudre le problème d'écran blanc.
    Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée,

    A bientôt
    En fait ça doit être cette semaine là !
    Última edición por Look-74; 05/07/2011 a las 12:30

  7. #7
    Florian Guest

    Predeterminado

    En effet, désolé pour les quelques jours de retard...
    La voici publiée: http://www.compegps.fr/mises-a-jour/

    A bientôt

  8. #8
    Fecha de ingreso
    15 May, 11
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Quand je branche mon TwoNav Sportiva + (2.3), CompeGpsLand (7.1.8.u) me dit que "L'appareil a déjà la dernière version".
    Une idèe ?

  9. #9
    Fecha de ingreso
    08 May, 11
    Ubicación
    Sud de Grenoble
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Salut.
    y'a toujours la possibilité de télécharger le .zip, de le dézipper dans un répertoire dédié et d'installer manuellement la nouvelle version, mais avant il est conseillé de sauvegarder le twonav (en copiant par l'explorateur de fichiers la totalité du contenu, y compris les fichiers cachés s'il y en a)

    bien sur, le plus sur est de passer par Land. Peut être qu'en patientant quelques jours ? D'autant plus qu'entre nous, personnellement je n'installe jamais une version nouvelle sans avoir quelques avis d'autres personnes qui l'ont installée avant moi...

  10. #10
    Fecha de ingreso
    15 May, 11
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    J'y avais pensé. Je vais patienter et attendre de passer par GpsLand.

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr