Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Bloqueio do Aventura na visualização de "screenshot.png"

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Bloqueio do Aventura na visualização de "screenshot.png"

    TNAventura 2.4
    Iberia 08Q4
    Relevo CompeGPS DEM

    Nem sempre ocorre, por vezes bloquea o Aventura e temos que "apertar com o botão de desligar" para reinicializar, sem ter que remover a bateria.

    Procedimento :

    1) Acender o Aventura
    2) Menu> Abrir...> Tipo : Imagens (*.jpg, *.PNG, *.BMP)
    3) Selecionar um screenshot.png qualquer
    4) É mostrado o screenshot.png
    5) É aqui que por vezes bloqueia

    (nem sempre ocorre, a min ocorre-me, por vezes, quando acendo o Aventura sigo os passos atrás descritos, sem fazer mais nada a não ser seguir os passos, quando usamos o Aventura e depois vamos ver alguns screenshot.png o bloqueoi pode não ocorrer )

    A outra situação prende-se com o botão de zoom (-), creio que tem um bug que se relaciona com o facto de minimizarmos o máximo o screenshot.png e a partir do minimo o botão começa a fazer o papel de zoom (+) e aumenta, aumenta, aumenta sempre o screenshot.png fazendo resaltos de tamanhos à medida que clicamos no botão zoom (-).

    Por vezes depois de experimentarmos o botão zoom (-), saimos para o ambiente de trabalho, com o botão de retorno ( outro bug, confirmado pelo EA1EDC ) e seguindo os procedimentos atrás descritos, aparece o bloqueio da imagem aberta ( o bloqueio, penso que não é bem um bloqueio, porque se esperarmos uns bons minutos o Aventura supera o bloqueio, mas ainda não percebi muito bem o que se passa )
    Última edición por rop50343; 21/07/2011 a las 01:27
    Até breve!
    Manuel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    A mim não se me bloqueia, não ao abrir um PNG, BMP ou JPG. Também não com os botões de Zoom.
    Realiza uma configuração inicial: System - CFG.INIC
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Faz clic's repetidos sobre o zoom (-) e vê se não aparecem resaltos de aumentos de tamanho da imagem...depois diz-me qualquer coisa...eu espero!

    Em relação ao bloqueio, é verdade...acontece por vezes logo quando acendo o Aventura e sigos os passos atrás descritos.

    Além de bloquear o Aventura, quando reinicializamos, fecha tudo, mapas, relevos, rotas, balizas e tracks.

    Mas ainda há mais...esta versão dá-me coisas muito estranhas!

    Vou renicializar com : "System - CFG.INIC" ou seja configuração de fábrica, não é?
    Até breve!
    Manuel

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Não consigo reproduzir o bug, funciona corretamente o zoom
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Faz click's rápidos no zoom (-), muito rápidos, nano segundos de repetição...que a imagem começa a resaltar e a aumentar.

    ( vou ver se consigo fazer reproduções em video para te enviar, este forúm suporta videos, EA1EDC? )
    Até breve!
    Manuel

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Primeiro faz CONF.INI e depois prova o Bug do Zoom, a mim não me aparece o Bug
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    EA1EDC, dá aqui uma vista de olhos a este video...

    ( video removido pelo autor da mensagem )

    Vou preparar o outro que tem as mensagens de erro com as janelas do sistema operativo e também mostra o resalto do screenshot.png quando clicamos no zoom (-) repetidamente.
    Última edición por rop50343; 30/07/2011 a las 17:01
    Até breve!
    Manuel

  8. #8
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Aqui esta o outro...

    (video removido pelo autor da mensagem )

    ( passado uma semana, este videos deixarão de estar disponiveis, no youtube )
    Última edición por rop50343; 30/07/2011 a las 17:02
    Até breve!
    Manuel

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Não consigo reproduzir o Bug, a mim me abre e move perfeitamente o screenshot. Acho que deves ter algo na pasta TwoNav que te faz ir lento o hardware.
    realizaste uma conf inic?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Sim, fiz várias vezes a conf inic! No entanto já esta disponivel o outro video.

    Ainda estou a realizar aguns testes para saber se bloqueia ou não e até agora parece que não.

    No entanto o resalto do screenshot.png quando se utiliza o zoom (-) ainda permanece (esta nesse segundo video ).
    Até breve!
    Manuel

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr