Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: No logro abrir maps *.RMAP en la nueva versión 6.3

  1. #1
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado No logro abrir maps *.RMAP en la nueva versión 6.3

    Hola
    Acabo de instalar la nueva versión 6.3 de CompeGps y los mapas rmap que antes abria ahora no puedo. En su lugar aparece un recuadro color fucsia... eso si, perfectamente calibrado!!.

    A alguien más les pasa esto?

    PD. En la 6.2.rc2 (la última beta) ya ocurre.

    Saludos

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cuelga un ejemplo en yousendit para que lo podamos comprobar, ¿vale?...

    Si esto es así, movería este mensaje a bugs...

    Muchas gracias... :wink:
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    CpA, perdona mi ignorancia, pero ¿desde donde puedo colgar ficheros?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XOLI
    ¿desde donde puedo colgar ficheros?
    Perdona, hay veces que doy las cosas por supuestas...

    Leete ESTE HILO donde explico cómo colgar ficheros en la web...

    Saludotesss...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Muchas gracias!

    Aqui tienes el link:

    Link: http://download.yousendit.com/076666FB3E92E02C

    Ojo!. Se trata de un fichero de 54Mb. Lo uso como mapa índice de Catalunya. Hasta la versión 6.2 (inclusive) sin problemas. Con la 6.2r ya no funciona. Con la 6.3 tampoco ¿¿??

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Descargando... en cuanto lo pruebe y lo eche un vistazo te cuento...

    Saludillosss...
    Todo el día de arriba para abajo...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado Re: No logro abrir maps *.RMAP en la nueva versión 6.3

    Cita Iniciado por XOLI
    En su lugar aparece un recuadro color fucsia... eso si, perfectamente calibrado!!.
    Y muy mono el... jjajajaa... es cierto, se ve como rosita toda la pantalla... jajaja...

    Ya les he reportado el error, y por tanto, muevo este hilo a bugs...

    Te/os mantengo informados, vale??

    Saludotes y gracias por el reporte Xoli...
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Hola!
    Yo tambien tengo el mismo problema con los mapas calibrados en forma de RMAP, hay alguna solución ?
    Gracias

  9. #9
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    ¿Podeis probar ESTA VERSIÓN a ver si os falla?

    Saludotesss...
    Todo el día de arriba para abajo...

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    ¿Ha salido una nueva versión, la 6.31? ¿Qué novedades trae?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr