Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Dalle non trouvée

  1. #1
    Fecha de ingreso
    14 Dec, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado Dalle non trouvée

    j'ai acheté un sportiva il y a 1a avec les dalles de la france entière...
    Hier j'ai ouvert LAND (v7.2.1) et il m'affiche "Dalle non trouvée" alors que toutes les dalles se trouvent toutes dans le dossier CompeGPS\maps\FRANCE_RTMAP, classées par département...
    j'ai changé de région, même constat, seule france_imp s'affiche à l'écran !

    je n'ai modifié aucun paramètre de LAND,
    quelqu'un peut-il m'aider ?
    merci

  2. #2
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Bonjour,
    Il faudrait vérifier le contenu du fichier FranceTopo.imp pour être sûr que c'est le bon.
    Cordialement
    R. Burnet

  3. #3
    Fecha de ingreso
    14 Dec, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    ce fichier est d'origine, je n'y ai jamais touché...
    Comment le vérifier ?
    Merci

  4. #4
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 11
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    Avant tout s'assurer qu'il est au bon endroit : dans le répertoire CompeGPS\maps et non dans CompeGPS\maps\FRANCE_RTMAP dans lequel ne doivent figurer que les dalles

  5. #5
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paul77777 Ver mensaje
    ce fichier est d'origine, je n'y ai jamais touché...
    Comment le vérifier ?
    Merci
    C'est un fichier texte, donc visible avec un éditeur quelconque, qui donne les informations sur les cartes à charger et notamment le nom générique des cartes 25000 et leur emplacement qui doit être dans le sous répertoire \FRANCE_RTMAP du répertoire où se trouve FranceTopo.imp
    Cordialement
    R. Burnet

  6. #6
    Fecha de ingreso
    14 Dec, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Bonjour et merci à tous pour vos réponses
    j'ai résolu mon problème mais sans comprendre ce qui s'est passé...
    j'ai tout fermé, trace et carte... j'ai fermé LAND
    j'ai relancé LAND, ouvert franceTopo.imp... j'ai zoomé et mes dalles se sont affichées !
    j'ai ouvert une trace avec l'option centrer à l'ouverture... aucun problème
    j'ai refermé cette trace et ouvert celle qui m'avai causé le problème initial avec l'option centrer... pas de problème non plus !

    allez comprendre quelque chose

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr