Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problème LAND 7 - version Mac

  1. #1
    Fecha de ingreso
    24 Dec, 11
    Mensajes
    1

    Thumbs down Problème LAND 7 - version Mac

    Bonjour,

    Suite à la dernière mise à jour en version 7.3 sur mac, voici quelques petits problèmes remarqués :

    - Toutes les icônes des waypoints ont disparues et sont remplacées par un point. Impossible d'attribuer une nouvelle icône. Je n'arrive pas à trouver l'endroit ou se trouve la bibliothèque de ces icônes ("CompeGPS.zip ????).

    - Lors du passage de la 2D à la 3D, tous ce passe bien. Par contre lorsque je revient en 2D, je me retrouve sur une page blanche. En fait, la carte repasse sur la vue générale, et disparait hors écran.

    Ses problème n'existaient pas sur la version précédente.

    PS : Je poste se message dans cette section, car je ne trouve pas le moyen de joindre un support technique pour au moins signaler ces premiers problèmes constatés. Je ne trouve pas non plus de section concernant le logiciel sous sa version Mac.

    Salutations.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    05 May, 09
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    pour joindre le support c'est ici http://support.compegps.com/ creer un compte et se connecter et selectionner "soumettre un ticket"

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr