Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema iniciando CompeGPS land en windows

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Mar, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado Problema iniciando CompeGPS land en windows

    Hola a todos

    Me acabo de instalar el software compegps land. Al ejecutar el icono que me ha creado el instaldaor en el escritorio me aparece una ventana en la uqe me pregunta si tengo un código de activación, si lo quiero comprar o si quiero hacer una activación gratis.
    Mi problema es que da igual donde pinche que no pasa absolutamente nada, no paso de esa ventana con lo que al cerrarla me cierra todo el programa. ¿Alguna idea sobre lo que me esta pasando?


    Gracias de antemano
    Última edición por atsea; 04/03/2012 a las 22:57

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    ¿Has tenido instalado alguna versión del CompeGPSLand alguna vez en ese PC anteriormente?

    Bienvenido al foro
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Mar, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Hola,

    No nunca, de hecho acababa de reinstalar el sistema operativo con lo que no hay ningun fichero ni registros de este software. Lo he vuelto a reinstalar y ocurre lo mismo, lo ejecuto con y sin el antivirus por si acaso y no mejora... alguna idea más que pueda hacer?

    Saludos y gracias

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Que versión es la que intentas instalar?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Mar, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Estoy instalando la 7.3.1

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Que windows estás utilizando? Tienes activado algún Firewall?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    04 Mar, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Estimado Javier

    Estoy usando un windows XP con el SP3 y antivirus Kaspersky. Tengo el firewall de windows activado y no puedo desactivarlo porque es un ordenador corporativo y esta funcion de seguridad esta bloqueada.

    Saludos

    Ruben

  8. #8
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Tengo uno de los Lands en un XP con SP3 y no da problemas de instalación. En otro también tengo Kaspersky con win 7 64 bits y no lo bloquea.

    Probablemente sea un problema de derechos en tu PC. ¿Estás como administrador o como invitado? probablemente esa sea la causa.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr