Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problème d'allumage

  1. #1
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado Problème d'allumage

    Bonjour,

    Twonav sportiva refuse de fonctionner avec la pile. L'écran ne s'allume qu'avec le branchement sur secteur; la pile alors semble fonctionner, elle est pleine et elle est bien repérée par l'appareil. Je débranche et l'écran s'éteint sans plus pouvoir être rallumé. D'où vient ce problème ?
    Merci pour vos réponses.
    Lierre

  2. #2
    Fecha de ingreso
    30 Oct, 11
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    Bonjour,
    Comment peux-tu dire que la batterie est chargée en étant branché sur secteur? Si quelqu'un dans ton entourage possède un téléphone NOKIA (ancien) tu peux regarder s'il possède la même batterie, c'est le cas pour le mien, et essayé avec celle ci pour confirmer ton diagnostic.
    Notre GPS qui êtes à l'Est,
    donnes nous notre Nord quotidien
    préserves nous de partir à l'Ouest
    et si RTT envoies nous vers le Sud....

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Feb, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Même problème sur mon sportiva+ . Après une mise à jour de OS. Impossible de démarrer sur la batterie. j'en ai 4 en stock (pour des raid de plusieurs jours) toutes pleines Idem.
    Tout marche a condition de le laisser sur secteur.
    Le pc reconnait parfaitement le GPS (explorateur et Land)
    j'ai abandonné après plusieurs réinstallation de os suite aux réponses du service technique.
    Bon GPS mais truffé de Bug. J'ai dû ôter au moins 50 fois la batterie depuis que je l'ai ( 6 mois)
    J'ai posté un retour SAV sans réponse pour l'instant (3-4 jours)

  4. #4
    Fecha de ingreso
    18 May, 11
    Ubicación
    Sarthe
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    as tu vérifié l'état des 3 contacts dans le compartiment de la batterie ?
    Crapahut72 - twonav anima V 3.3.6 - OS V 3.02.002 - Eboot V 3.02 - CompeGPS Land 7.7.2

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 Feb, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Merci Crapahut72,
    j'ai regardé les contacts en effet ils étaient un peu écrasés dû moins 2 d'entre eux.
    Après les avoir redressés , le GPS fonctionne pour mon cas.

    Encore merci à toi, merci au forum pour les échanges d'idées.
    Il ne faut pas hésiter a poser des questions.
    Gilo74

  6. #6
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Bonjour,
    J'ai du, pour ma part, renvoyer le gps au support technique qui m'en a retourné un nouveau, mais sans explication claire. Le pb venait peu-être des contacts du compartiment de la batterie que je devais ôter après chaque utilisation pour qu'elle ne se vide pas en une nuit.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr