Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: No guarda bien los datos

  1. #1
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 09
    Mensajes
    214

    Predeterminado No guarda bien los datos

    Hice una ruta de 90 km y 2500 mtrs de ascension, y al pasarlo al compe land salio el dibujo completo del track pero los datos eran de unos 60 km y 1700 pero el dibujo era completo, esto me ha pasado depues de actualizar a la ultima version, antes estop no me ocurria.
    Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,213

    Predeterminado

    Hola vivalabici
    ¿Tienes los mismos parámetros en el aventura y el land?
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 09
    Mensajes
    214

    Predeterminado

    Creo que si, no tengo el aventura aqui, mañana lo compruebo.
    De todas formas puedo yo haber tocado algo para que la distancia no me de la real.
    ¿ Que configuracion es la mas adecuada para ir en btt rutas de 40-80 km y de 1000 a 1800 mtrs de ascension?
    Gracias por tu respuesta
    Me acabo de descargar esta ruta de wikiloc http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=212008 , que marca 65 km y 2867 mtrs de ascension.
    Y al abrirlo con compe land 7.3.8.h me da 12,2 km y 1500 mtrs de ascension, sin tocar nada. Sin embargo el dibujo del track es completo.
    Última edición por vivalabici; 07/04/2012 a las 23:18

  4. #4
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,213

    Predeterminado

    Pues a mi me marca los Km bien.



    Esta es mi configuración, está en Catalán pero se entiende ¿Verdad?

    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 09
    Mensajes
    214

    Predeterminado

    He puesto tu configuracion en el compe y a mi me da 60,37 km y 2527mts
    A ti de lo que pone enwikiloc te da 1 km menos, porque es esto?

  6. #6
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,213

    Predeterminado

    Raro... ¿Que versión usas? Yo tengo la beta 7.3.8h prueba con la última beta haber que pasa.
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 09
    Mensajes
    214

    Predeterminado

    He puesto esta configuracion en compe 7.3.8h con un xp y la altura me la da exactamente igual que la tuya, pero los km me los deja en 59,09.
    Los otros datos son de otro ordenador con W7, que tendre que comprobar pero creo que tambien es esta version de compe.
    Tengo en el xp, la version de compe 6.8.5 y hay si me da la misma altitud 2527 y 64,88 km

  8. #8
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,213

    Predeterminado

    Pues si tenemos el mismo track, la misma configuración, y la misma versión del compe, no veo explicación de que tú lo veas diferente... Haber si alguien más lo puede comprobar y saldremos de dudas
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 May, 10
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    A mi me da esto

    http://prntscr.com/7yaov

    63,96 Km.
    Ascensión acumulada 2.527 m.

    No he tocado nada de la configuración de CompeGPS Land (versión 7.3.1).

    De todos modos cuando abres la ruta aparece esta pantalla

    http://prntscr.com/7yaqc

    Hay tres opciones. En mi caso escogí la primera para esos datos

    Pero si escoges la segunda opción da estos datos


    http://prntscr.com/7yaw6
    60.23 Km
    2.135 de ascensión acumulada

    El tercero lo divide en tramos.

    Saludos
    Última edición por AlbertoFerrer; 10/04/2012 a las 08:38

  10. #10
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,213

    Predeterminado

    Queda claro que vivalabici hace algo mal... Los datos de Alberto están clavados a los míos y si lo haces con el track reducido de puntos es lógico que haya diferencia en los datos.
    Seguramente no te has bajado el track correctamente
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr