Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Pb de connexion au PC ; message "The thread does not respond"

  1. #1
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 12
    Ubicación
    France
    Mensajes
    12

    Predeterminado Pb de connexion au PC ; message "The thread does not respond"

    Bonjour,
    Nouveau possesseur d'un Sportiva, je rencontre un problème lors de la première connexion au PC.
    Il n'est pas reconnu comme un support de masse. Pas reconnu du tout en fait.
    Dans Land, une synchro se lance mais finit par bloquer avec le message "The thread does not respond".

    Le PC est planté...

    Je n'ai pas trouvé de solution sur le forum ou dans le support.
    Est-ce un problème connu ?

    Merci de votre aide.

    gilel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 12
    Ubicación
    Bourgogne
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Salut gilel, je ne connais pas ce pb. Le Sportiva éteint, en le raccordant par son cable usb, il doit être reconnu comme un periph de stockage après environ une vingtaine de secondes (j'ai pas chronométré) le temps que la gps démarre. Essaie si possible un autre cordon usb.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    16 Sep, 10
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Tu essaies sur un autre PC ;
    - si ça va c'est que le pb vient de ton PC (si tu es sous windows ou mac --> virus ou autre)
    - si ça ne va pas non plus, et que tu as une carte SD, enlève-là et essaie sans la carte ; si tu n'as pas de carte SD alors direction le support compeGPS...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 12
    Ubicación
    France
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Merci de votre aide.
    Pas de carte SD pour l'instant.
    Sur un autre PC (Windows 7) ça marche. Cartes 1/25000 chargées sur le sportiva.
    Sur le mien (Windows XP) ça plante...
    A l'installation de LAND il y avait une case à cocher sur le driver USB. Est-elle impérative ?

    gilel

  5. #5
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 10
    Ubicación
    proche Honfleur (14)
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    bonjour,
    à la question posée je réponds oui !


  6. #6
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 12
    Ubicación
    France
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Réinstallé avec le driver.
    Pareil, PC planté...
    Avez-vous des problèmes avec XP ?

    gilel

  7. #7
    Fecha de ingreso
    16 Sep, 10
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gilel Ver mensaje
    Sur un autre PC (Windows 7) ça marche. Cartes 1/25000 chargées sur le sportiva.
    Sur le mien (Windows XP) ça plante...
    En toute logique c'est ton PC qui pose donc problème !
    Vu qu'il est sous windows, à mon avis il te faut maintenant voir du côté des virus (scanner le disque dur en minutieux avec la BASE ANTIVIRALE A JOUR et le PC DECONNECTÉ DE L'INTERNET, malwares (malwarebytes ou spybot) ; je te laisse l'adresse de mon blog où tout est simplement expliqué.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    08 Jan, 12
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Bonjour,

    J'ai XP sp3 et aucuns problème de reconnaissance du Sportiva.

    Je sais pas si ça aide?

  9. #9
    Fecha de ingreso
    08 May, 12
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Idem gilloux, XP SP3 ça marche. Linux (Ubuntu) aussi.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    26 Mar, 10
    Ubicación
    Saint-Etienne, Loire, France
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gilel Ver mensaje
    Bonjour,

    Il n'est pas reconnu comme un support de masse. Pas reconnu du tout en fait.

    gilel
    J'ai eu ce problème au début parce que par facilité j'utilisais un cordon usb lambda. En prenant le cordon usb livré avec le sportiva, tout est rentré dans l'ordre. Peut-être est-ce pareil pour toi ?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr