Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No me enciende el Sportiva

  1. #1
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado No me enciende el Sportiva

    Hola a todos. Tras una actualización a la version 2.5.2 que parecía funcionar correctamente. Me apareció un mensaje de error en la pantalla del sportiva y en este momento no puedo encenderlo con pilas. Solo me responde al botón de encendido cuando esta alimentado a través de USB.

    Podeis darme alguna pista de como solucionar.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 11
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    A ver si tienes mal la batería. Contacta con el servicio técnico. support.compegps.com

    Roc

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Actualízalo a la última beta del foro e intenta cargarlo a través del USB, comprueba si el LED del Sportiva está fijo o parpadeando. ¿Utilizas baterías originles o de competencia?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Pues había probado con varias. Finalmente he comprobado que uno de los contactos estaba desplazado hacia abajo y apoyaba en la carcasa de la batería en vez de sobre la chapa metálica.
    El tema fue que todo ocurrió tras una actualización y pensaba que se trataba de algún error en el aparato, la verdad.
    Gracias a todos por vuestra ayuda.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr