Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: CompeGPS Land 7.3.9.e

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado CompeGPS Land 7.3.9.e

    Han salido las versiones beta 7.3.9.e del CompeGPSLand, podéis descargarlas de aquí:

    Windows

    CompeGPS Land 7.3.9.e



    Mac

    CompeGPS Land 7.3.9.e
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  2. #2
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 08
    Mensajes
    188

    Predeterminado

    pues en una de mis instalaciones de mac me siguen saliendo todos los menús en blanco, con lo que no puedo acceder a las opciones o preferencias y cambiar el tipo de letra del programa. Vamos un bucle:

    https://www.dropbox.com/s/7ohj2fvzox...compevacio.jpg
    Más de 1.500 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. 31.200 visitas mensuales Nuevos Cursos mensuales de GPS en 2017: plazas abiertas
    http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

  3. #3
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 11
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Hola Angelov,

    Esto es un tema de fuentes que tengas instalados. ¿Me confirmas qué fuentes tienes instalados? ¿Qué MAC y qué versión de SO tienes?
    Debería haber fuentes arial.ttf, AppleGothic.ttf y Tahoma.ttf.

    Saludos,

    iTwoNav

  4. #4
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 08
    Mensajes
    188

    Predeterminado

    Sistema 10.6.8 y los tres tipos activados con Catalogo Tipografico. Va a ser que no es eso. Y como no puedo cambiar las opciones del programa, pues estoy en un bucle y no puedo hacer nada.
    Más de 1.500 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. 31.200 visitas mensuales Nuevos Cursos mensuales de GPS en 2017: plazas abiertas
    http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

  5. #5
    Fecha de ingreso
    08 Jul, 11
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Hola angelov,

    Land busca las fuentes en las siguientes carpetas:
    /Library/Fonts
    /System/Library/Fonts

    ¿Me confirmas que los tienes instalados allí? Posiblemente lo tengas instalado en otra carpeta.

    Saludos,

    iTwoNav

  6. #6
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 08
    Mensajes
    188

    Predeterminado

    AHORA SI. POR FIN. El problema es que el MAc tiene tres carpetas de Fuentes, las dos que has dicho más las del usuario. Si se meten las 3 fuentes en la DEL SISTEMA funciona. Creo que debería explicarse en las instrucciones de instalación del programa
    Más de 1.500 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. 31.200 visitas mensuales Nuevos Cursos mensuales de GPS en 2017: plazas abiertas
    http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

  7. #7
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 08
    Mensajes
    188

    Predeterminado

    Ya de paso si conseguis que el programa me exporte un track en CSV seleccionando solo coordenadas X, Y como me hace la versión de PC, sería perfecto:

    http://imageshack.us/photo/my-images/16/errorcsv.jpg/
    Más de 1.500 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. 31.200 visitas mensuales Nuevos Cursos mensuales de GPS en 2017: plazas abiertas
    http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    ¿A vosotros se os sale solo del programa diciéndoos que ha detectado una manipulación en el exe y que se pira? A mi me pasa cuando llevo una media hora editando un mapa vectorial.Es la versión de PC

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pelanas Ver mensaje
    ¿A vosotros se os sale solo del programa diciéndoos que ha detectado una manipulación en el exe y que se pira? A mi me pasa cuando llevo una media hora editando un mapa vectorial.Es la versión de PC
    Hoy por la mañana he estado editando un track durante unos 20 minutos y no se me ha cerrado el Land. He estado utilizando XP en un netbook con dos mapas abiertos. No he probado en el W7 64. ¿Que Win utilizabas? y en que condiciones de mapas, nº de puntos de track, formato de ficheros,etc.

    En versiones de hacer 3 meses me pasaba, pero desde las últimas versiones no me ha vuelto a ocurrir.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Veinte minutos no son media hora. Me pasa editando un mapa mpv como de 1mb solo con polilíneas, con 8 capas, 2442 vectores y 127724 puntos. Después de media hora moviendo puntos sobre una ortofoto. No lo hace una vez ni dos, me lo hace siempre. Con windows xp cuando pasa una media hora (que pueden ser 27 minutos o 34) sale este mensaje "CompeGPS has dectected some manipulation on the EXE file. Closing CompeGPS.."Nunca estoy tanto tiempo editando un track así que no sé si pasará con ellos, pero probaré.
    Última edición por Pelanas; 21/06/2012 a las 17:40

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr