Lorsque j'arrête et redémarre une nouvelle trace, j'ai souvent le profil de l'ancienne trace qui reste affiché, et pas le nouveau. Si dans les pages de Données je me mets par exemple sur Chronomètre ou Dist. Part, et fait "Remettre tout à zéro", l'ancien Profil reste affiché, et donc je ne peux pas le supprimer. (si je clique sur le Profil, j'ai uniquement "Changer ce champ").