Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Errores en los tracks

  1. #1
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado Errores en los tracks

    En la nueva versión 7.4, he cargado un track realizado hoy, y me lo corta, es decir, se pierde unas 5 veces las líneas de track y se incrementa una barbaridad los kilometros realizados. Os pasa esto también a ustedes??

    Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Botón derecho de ratón sobre el track: Tramos -> Fusionar todos los tramos.

    Si persiste: Tramos -> Eliminar puntos ignorados (unificar)
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    No se soluciona, parece como si hubieran desaparecido puntos de los tracks
    Se unifican, pero como lineas rectas

  4. #4
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Creo que he detectado el error, cuando pones los waypoints en el track, y crea los puntos de roadbooks, provoca la perdida de puntos del track.
    EA1EDC si eres tan amable de hacer lo que te he comentado.
    Gracias

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Sube el track al foro y le echamos un vistazo.

    Es lógico que se unan como líneas rectas, probablemente sean zonas de pérdida de cobertura de GPS, por o tanto te unirá esos puntos por líneas rectas, salvo que crees manualmente puntos intermedios a lo largo del recorrido.

    Sube el track.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    te adjunto los dos. Uno sin los waypoints incluidos y el mismo sin los waypoints
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ariscal; 08/07/2012 a las 23:33

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Antes de nada, ninguno tiene waypoints. ¿Has elliminado los waypoints?

    ¿Qué GPS has utilizado para que el track te crease "49 tramos" y qué has hecho para que te perdiese tantas veces la coberura en un lugar tan llano?

    Hay un problema con la fusión de tramos porque no los une ni por contiguidad ni por tiempo, crea saltos entre ellos.

    ¿Cuál de todos es el track original?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC
    Hay un problema con la fusión de tramos porque no los une ni por contiguidad ni por tiempo, crea saltos entre ellos.
    Para mi ese es el problema, que los tramos no están bien ordenados. Entonces te suma más distancia porque te une el final de uno con el principio de otro que no está consecutivo y así unas cuantas veces. También tienes por lo menos el tramo 22 repetido en la suma del 3 al 21. Si borras el tramo 22 (o todos del 3 al 21 incluidos) se queda igual que el otro track.
    Última edición por Pelanas; 09/07/2012 a las 09:19

  9. #9
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    El track original es "hoy.gpx" y lo he grabado con el sportiva+.
    Esta tarde subo los waypoints

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pelanas Ver mensaje
    Para mi ese es el problema, que los tramos no están bien ordenados. Entonces te suma más distancia porque te une el final de uno con el principio de otro que no está consecutivo y así unas cuantas veces. También tienes por lo menos el tramo 22 repetido en la suma del 3 al 21. Si borras el tramo 22 (o todos del 3 al 21 incluidos) se queda igual que el otro track.
    He encontrado el Bug, mira la lista de puntos de track, el lío se organiza entre el punto 1915 y 1916 del archivo (2012-07-08-01.GPX) que coincide con el cambio de huso 29 al 30.

    No sé si ariscal ha realizado alguna unión de tracks previamente o ha sido cosa del GPS, no tiene lógica que haya saltado a un tramo anterior, unir los intermedios y continuar la marcha. Me inclino que el Bug sea debido a la eliminación de los WPTs.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr